full screen background image

Фестиваль «Полный писец» 16 ноября 2019: билеты, программа мероприятия

16 ноября  2019 года в Москве пройдет весьма необычное событие — фестиваль “Полный писец”. Это первый фестиваль, который предлагает своим посетителям “дать бой” стрессу — во всех его проявлениях и всеми доступными способами.

Москва

Площадка проведения: Лофт Надежда
Адрес: ул. Рочдельская,15
Дата и время проведения фестиваля / мероприятия: — 
Стоимость билетов: входной от 2000 рублей на старте продаж.

16 ноября в Москве, Лофте Надежда состоится Полный писец 2019 — фестиваль, где правят эмоции.

Программа и зоны фестиваля Полный писец 2019

Гостей ждут две масштабные зоны  — Разрушения и Созидания, в рамках которых будет работать свыше 30 активных площадок.

Зона Созидания предложит посетителям возможность получше узнать себя, расслабиться и раскрыть свой потенциал — тут можно будет поучаствовать в психологическом мастер-классе, поплавать в “сухом” бассейне из шариков, порешать головоломки, научиться делать изделия из кожи, чеканить монеты и даже примерить на себя роль настоящего алхимика.
Любители танцев смогут отдохнуть на мини-дискотеке, а те, кто любят испытывать себя — научиться делать трюки на баланс-бордах и узнать, насколько у них развита клаустрофобия.

Зона Разрушения предложит гостям абсолютно иной опыт — тут каждый сможет  вдоволь нарушать запреты и безнаказанно чувствовать себя тем самым “слоном в посудной лавке”. Выпустить стресс и негатив в этой зоне можно будет множеством способов. Посетители смогут как заняться довольно невинными занятиями — пачкать все вокруг краской, лопать шары и потрошить подушки, так и более агрессивными и энергозатратными — бить посуду и телевизоры, громить машины.

Подобные места очень важны для снятия стресса и поддержания психологического здоровья. Не так важно кто ты — офисный работник, который шесть дней в неделю не видит ничего кроме белых стен и экрана компьютера, или студент, который только что поступил на первый курс, стрессам подвержен каждый, и справиться с ними бывает непросто.

Смотрите также:  Валдис Пельш госпитализирован в Москве

Если вы давно ищете место, в котором можно дать волю эмоциям и не встретить осуждения окружающих, или чувствуете, что голова вот-вот взорвется от рутины, то “Полный писец” — это именно то, что вам нужно. Полный писец ждет вас!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *