full screen background image

Фестиваль «Trance Universe» в Москве 2019: программа, билеты, участники

23 и 24 ноября в Москве, в клубе Москва Hall пройдёт фестиваль электронной музыки Trance Universe 2019: Neon.

Этой осенью, ночные огни Москвы озарит неоновая вывеска новой главы Trance Universe! 4 актуальных артиста представят свои разнообразные сеты на новой площадке в самом центре Столицы!

Площадка проведения: Москва Hall
Адрес: Нижний Сусальный переулок дом 5, стр 25
Дата и время проведения фестиваля / мероприятия:  — 

Билеты на фестиваль Trance Universe 2019

Купить билеты на фестиваль электронной музыки Trance Universe 2019 вы можете на нашем сайте ALLFEST.RU от 1100 рублей.

Категории билетов

В продаже следующие категории билетов на фестиваль Trance Universe 2019

  • STANDARD — Доступ на танцпол, в вашем распоряжении будет бар на главной сцене.  от 1100 рублей
  • DELUXE — Доступ в специальную зону на втором этаже с хорошим видом на шоу и отдельным баром. от 1700 рублей
  • TRIODANCE — Вход на мероприятие для трех человек по цене двух билетов. От 2750 рублей
  • VIP (на 2 персоны) — от 5000 рублей

Участники фестиваля Trance Universe 2019

Will Atkinson

Да здравствует Шотландский Король! Впервые в России — Will Atkinson — артист не ограничивающий себя одним жанром! Tech, trance, techno, progressive, acid, melodic, experimental? В его треках и сетах можно услышать все вышеперечисленное! И даже больше! Резидент BBC Radio 1, участник ASOT, Tomorrowland, EDC, Untold, Dreamstate, Creamfields, Luminosity, Electronic Family и многих других известных фестивалей, а также резидент Cream Ibiza, выступит на Trance Universe Neon со своим эксклюзивным сетом!

Легендарное возвращение любимого trance-дуэта — Kyau & Albert — артистов, вот уже больше 20 лет радующих поклонников электронной музыки по всему миру своими выдающимися хитами! Каждое их выступление — заряд положительных эмоций и энергетики! Каждый новый визит сопровождается теплыми отзывами от поклонников транс музыки! Их энергия за пультом просто заразительна. Услышать их вживую — это опыт, который вы не скоро забудете!

Российские хэдлайнеры фестиваля — создатель фестиваля Trancemission и ведущий одноименного радиошоу на Радио Рекорд — FEEL, представит свой специальный винил-сет. В завершении ночи, для всех любителей психоделических направлений в транс музыке сыграет Somnia — один из лучших psy-trance музыкантов страны, совсем недавно представивший Россию на Tomorrowland!

Смотрите также:  Фестиваль "Лучшая версия себя" 2019: программа фестиваля, участники

Дополнят этот отличный и разнообразный состав резиденты AFC-Radio: Goer, Holbrook & Skykeeper, Sasha Sha, Sergi Guliov, Wonder Element, Vic

23 ноября сияй вместе с Trance Universe: Neon!

Will Atkinson

Will Atkinson — артист, не ограничивающий себя одним жанром! Tech, trance, techno, progressive, acid, melodic, experimental? В его треках и сетах можно услышать все вышеперечисленное! И даже больше!

Вообще, музыкальные жанры — это правила. Будет ли играть Уилл по правилам? Нет сэр!

Его амбициозный талант, вкупе с обаянием и очень интересным, юмористическим ведением аккаунтов в соц. сетях привлекает все больше страстных поклонников по всему миру!

Ответственный за 14 Beatport №1 и более 100 радиопередач BBC Radio 1, шотландец, который начал микшировать записи в возрасте 7 лет, определенно вырос за это время.

Обширная дискография Уилла наполнена хитами и гимнами: Seventh Heaven, Didgeridoo, Autobahn, Fired Up, Leave A Message, Bloody Nora, Chasing After You, Lies Cost Nothing, Pat Butcher, Victims, Numb The Pain, Subconscious, Mesmerize (ft Rowetta from The Happy Mondays), The Gamer Changer, Fresh Meat — каждая композиция Уилла ставит высокую планку, которой стараются следовать его коллеги по цеху. Релизы на самых крутых лейблах планеты — VII, Subculture, Kearnage, FSOE, Spinnin’, Armada, Perfecto Fluoro, Blackhole и Vandit — спрос на продюсерские навыки Уилла достиг лихорадочного предела. Его ремикс на JES — Imagination уже является одним из самых популярных хитов 2019 года, который удерживал место номер 1 на Beatport в течение удивительных пяти недель. Эта работа является одной из самых популярных и востребованных композиций в современном трансе.

Сегодня Уилл является членом самого горячего коллектива в трансе — VII. Эта группа из семи художников-единомышленников была отобрана вручную за то, что они были лучшими в своих областях в трансе, и сегодня они продолжают поднимать флаг на передовой линии андеграунда. Уилл недавно запустил свой собственный бренд и лейбл Victims Helpline, который уже набирает значительную известность благодаря своим первым релизам — Crash Helment, Istoria и Fired Up. Его предстоящее ежемесячное радио-шоу «Victims», без сомнения, станет очередным регулярным шоу, оставившим след в умах самых ярых транс-поклонников, вдобавок к харизматичному ведению соц. сетей, которые постоянно взрываются свежим, бесплатным и чрезвычайно интересным контентом — слиянием музыки и фирменного юмора!

Смотрите также:  Украина поставила России крайний срок по газовому соглашению

График гастролей Уилла выглядит как каталог самых крутых фестивалей и клубов в мире. Он был резидентом Cream Ibiza и регулярно выступал в прайм-тайм на Tomorrowland, EDC Vegas, Coloursfest, Untold Festival, Unkonscious, EDC Mexico, Dreamstate, Beyond Wonderland, Creamfields, Luminosity, Electronic Family, BAT Buenos Aires, Subculture Australia, Paradigm Australia, Earthcore, Sunburn, A State of Trance и многих других фестивалях. Добавьте к этому длинный список сетов в лучших клубах мира — с каждым днем летающий Шотландец покоряет все больше танцполов и клубов на земном шаре!

23 ноября, Король Шотландии впервые выступит в Москве — эксклюзивно на Trance Universe Neon!

Kyau & Albert

Kyau & Albert — дуэт, состоящий из одних из самых оригинальных диджеев и продюсеров в танцевальной музыке! Ralph Kyau и Steven Moebius Albert — два немца, за свою долгую карьеру, выпустившие множество известных хитов, среди которых Made Of Sun, Velvet Morning, Walk Down, Kiksu, Are You Fine?, Hide & Seek, Megashira, I Love You, Barbizon, Painkillers, Once In A Life, A Night Like This, Another Time, Memory Lane и многие другие. А также выдающиеся коллаборации с Above & Beyond — Anphonic, Aly & Fila — Come Home и Paul van Dyk Open My Eyes.

Весь мужской вокал в творчестве артистов принадлежит Стивену Мобиусу Альберту, что делает Kyau & Albert настоящей диджейской группой!

Kyau & Albert делают отличные ремиксы на влиятельных музыкантов, среди которых Faithless с участием Dido, а также Paul van Dyk, Bent, Ferry Corsten,Armin van Buuren, Kosheen, Cosmic Gate и многие другие!

В конце 2018 года Kyau & Albert выпустили свой 6-й полноценный альбом «Neverlost», который стал настоящей вехой в их карьере, после их предыдущих пластинок “Matching Stories”, “Distant Lights”, “Nights Awake”, “Worlvibe” и “Here We Are Now”.

Смотрите также:  Консоли Atari всё-таки делают. Продажи обещают на март

Вне студии, Kyau & Albert усердно работают над своим лейблом «Euphonic». Основанный в 1997 году, это самый продолжительный трансовый лейбл в мире! Их радио-шоу «Euphonic Sessions with Kyau & Albert» транслируется на 24 FM-радиостанциях по всему миру и имеет более 27 000 подписчиков в подкастах на iTunes.

Дуэт играет взрывные, ультрасовременные диджейские сеты, а их энергия за пультом просто заразительна. Услышать их вживую — это опыт, который вы не скоро забудете!

23 ноября. Москва. Trance Universe Neon. Легендарное возвращение любимых trance-артистов!

FEEL

Филлип Беликов, более известный как FEEL уже порядка 10 лет представляет Россию на международной арене, получая неоднократные признания в качестве одного из лучших диджеев планеты. Являясь создателем фестиваля Trancemission и ведущим одноименного радиошоу, он последовательно пропагандирует trance-музыку на территории нашей необъятной Родины!

На Trance Universe Neon FEEL представит публике специальный vinyl set, который не оставит равнодушным даже самых искушенных любителей trance-музыки!

Somnia

Somnia — Российский EDM проект, достигший высот как в России, так и за рубежом. Проект основан в июле 2016 года Дробиным Александром (ex.Re-Twin)

Единственный музыкант с Psytrance сцены России который выступал на фестивале Tomorrowland (Бельгия).

Проект Александра неоднократно получал поддержку от лучших мировых транс музыкантов таких как: Vini Vici, Alok, Re-Order, Coming Soon!!!, Ace Ventura, AZAX, Vibe Tribe, FEEL, Blazy, Incident Noise, и многих других.

Так же выступал на таких больших фестивалях как: Tomorrowland (Бельгия), Metagenesis (Мексика), Psygathering (Бельгия), Superstition Festival (Португалия), Super Cosmic Change (Португалия), Abstraction Festival (Россия) и на многих других фестивалях мира.

Является резидентом таких крупных лейблов как: Spin Twist Records (Германия), Mainstage Records (Израиль), Alien Records (Бразилия).

Как добраться до фестиваля Trance Universe 2019

Место: Москва Hall.

Пространство в центре Москвы, расположенное на территории Армы, позволяет провести мероприятия до 1000 человек на основном танцполе и до 200 на дополнительном. Клуб оборудован звуковым и световым оборудованием, позволяющим проводить мероприятия на высоком уровне.

Адрес: Москва. Нижний Сусальный переулок дом 5, стр 25.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *