Фил Спенсер: эксклюзивность The Elder Scrolls VI — не наказание PlayStation

Фил Спенсер: эксклюзивность The Elder Scrolls VI — не наказание PlayStation

В своём масштабном интервью, посвящённом двадцатилетию консоли Xbox, глава подразделения Microsoft Фил Спенсер упомянул будущую ролевую игру The Elder Scrolls VI, над которой работает Bethesda.

Как мы помним, одна из самых ожидаемых игр станет эксклюзивом Xbox. По словам Спенсера, принятое решение не вызвано желанием «наказать» какую-либо другую платформу. Глава Xbox искренне верит, что все платформы будут расти и развиваться. Однако на «родной» консоли компания хочет иметь полный комплект своих игр, и это относится не только к The Elder Scrolls VI.

Как мы помним, новая игра Bethesda идёт по стопам Starfield и Deathloop: обе эти игры минуют консоли PlayStation. Однако Спенсер вспомнил и анонс Halo Infinite: для игры подготовили масштабную презентацию и пообещали выпустить её к выходу консолей Xbox Series, а вскоре решили отложить.

Фил Спенсер: эксклюзивность The Elder Scrolls VI — не наказание PlayStation

Мне не нравится, как мы это сделали. Не нравится, что мы показали игру, рассказали о её запуске на новых консолях, а в течение месяца её отложили.

Мы должны были всё понять раньше и просто быть честными с собой. Но это было сделано не ради обмана, а из-за… надежды. Хотя я не думаю, что надежда — это отличная стратегия развития.

Фил Спенсер

Смотрите также:  Ubisoft представила сюжетный трейлер новой операции Rainbow Six Siege



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *