Гейб Ньюэлл: «Разработчики Half-Life Alyx готовы к созданию новых частей серии»

В рамках интервью Гейба Ньюэлла с Джеффом Килли, владелец компании Valve поделился множеством интересных подробностей касательно своей компании. Большинство интервью находится под NDA, но порталу Valve News Network было разрешено опубликовать некоторые отдельные части.

Наибольшее внимание пользователей привлекли слова Гейба Ньюэлла о будущем Half-Life:

"Само собой, что сейчас у нас есть множество проектов в разработке. Но есть проблема, с которой мы постоянно сталкиваемся: если рассказать о какой-то игре слишком рано, а в ходе разработки поменять планы, то это рассердит игроков даже сильнее, чем если бы не рассказали об игре в принципе.

Мы несколько раз перезапускали разработку Half-Life 3, но каждый раз решали, что у нас получается неинтересная игра, либо мы просто заходили в тупик с идеями. Мы не будет рассказывать о игре только для того чтобы что-то о ней рассказать. Мы должны либо показать абсолютно всё, чтобы у игроков был доступ к сборкам игры и они видели что происходит с игрой, либо мы должны молчать, пока нам не будет что показать.

Разработка Half-Life: Alyx воодушевила всех сотрудников студии, они готовы к созданию новых игр в серии. Команда разработчиков Half-Life: Alyx была очень продуктивной. Они не стали говорить «Нам нужно передохнуть», а загорелись идеей создать игру по Half-Life для VR." — сказал Гейб Ньюэлл

Все доступные на данный момент фрагменты из интервью можно просмотреть на канале Valve News Network.

Гейб Ньюэлл: "Разработчики Half-Life Alyx готовы к созданию новых частей серии"

41

Смотрите также:  В Last Oasis стартует второй сезон, а в 2021 году игра выйдет на Xbox



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *