Геймдиректор God of War: Ragnarok рассказал, чего ждать от сюжета

Геймдиректор God of War: Ragnarok рассказал, чего ждать от сюжета

Эрик Уильямс, геймдиректор God of War: Ragnarok, в интервью IGN раскрыл кое-какие подробности о сюжете будущей игры.

В финале первой части Кратос узнаёт, что его умершая жена Фэй была великаном — следовательно, в его сыне Атрее течёт кровь не только бога, но и великана. Но почему супруга не сказала об этом герою?

И поскольку теперь Кратос уже не может задать этот вопрос Фэй, часть сюжета будет выстроена вокруг данной проблемы. Где искать ответы? И как теперь построить свою жизнь ребёнку, в котором заключена большая сила?

Геймдиректор God of War: Ragnarok рассказал, чего ждать от сюжета

Уильмс отмечает, что со времён выхода God of War у фанатов накопилось немало вопросов. И задача команды — дать на них ответы и вместе с тем подкинуть новые.

Судя по всему, это означает, что в Ragnarok отношения между Кратосом и повзрослевшим сыном будут играть такую же важную роль в повествовании, как и раньше. И теме семейных ценностей уделят ещё больше внимания, поскольку герою будут мстить родственники убитого Бальдра — брат Тор и мать Фрейя.

Впрочем, когда речь зашла о последней и её вражде с Кратосом, Уильмс отметил, что «это слишком проницательный вывод из трейлера». Поэтому не исключено, что мотивация и роль Фрейи в целом будут не настолько однозначными, как можно подумать сейчас. И в целом создатели наверняка готовят для фанатов массу сюрпризов.

God of War: Ragnarok выйдет в следующем году на PS4 и PS5.

Смотрите также:  Авторы Nickelodeon All-Star Brawl показали геймплей за Леонардо



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *