Ghost of Tsushima будет работать на PlayStation 5 при частоте до 60 кадров в секунду

Компания Sony Interactive Entertainment и студия Sucker Punch Productions объявили о том, что приключенческий экшен Ghost of Tsushima будет работать на PlayStation 5 при частоте до 60 кадров в секунду в рамках обратной совместимости.

Ghost of Tsushima будет работать на PlayStation 5 при частоте до 60 кадров в секунду

Как уже известно, PlayStation 5 сможет запускать игры для PlayStation 4 в рамках функции обратной совместимости. Некоторые из них получат улучшения, будь то повышенное разрешение (в случаях, когда разработчик установил динамическое) или производительность. Одной из таких игр будет Ghost of Tsushima.

«Владельцы PlayStation 5 увидят дополнительную опцию [в Ghost of Tsushima], позволяющую повысить частоту до 60 кадров в секунду, — написала Sucker Punch Productions в Twitter. — И хотя скорость загрузки на PlayStation 4 и так велика, просто подождите, пока вы увидите её на PlayStation 5!»

Примечательно, что Ghost of Tsushima на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro работает при 30 кадрах в секунду.

Ghost of Tsushima вышла 17 июля 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4. Игра рассказывает о борьбе японского самурая Дзина Сакая со вторгшимися на японский остров Цусима монголами в 1274 году.

Смотрите также:  Относительно доступный OnePlus Nord N10 5G внешне будет похож на флагманский OnePlus 8T



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *