Глава Epic Games хочет создать магазин, объединяющий все магазины

Глава Epic Games хочет создать магазин, объединяющий все магазины

Изображение: SeongJoon Cho/BloombergТим Суини, основатель и генеральный директор Epic Games, принял участие в конференции, посвящённой справедливой экосистеме мобильных приложений, которая проходит в Сеуле. И там он в интервью заявил о необходимости создания единого магазина, который бы работал со всеми платформами.

По словам Суини, сейчас право собственности на программное обеспечение разделено между App Store, Google Play, различными магазинами для Xbox, PlayStation и Nintendo Switch, а ещё Microsoft Store и Mac App Store.

Поэтому Epic уже работает с разработчиками и поставщиками услуг над созданием системы, которая позволила бы покупать программное обеспечение в одном месте, зная, что оно будет у пользователей на всех устройствах и на всех платформах.

В августе, когда Национальное собрание Кореи приняло первую в мире поправку к Закону о телекоммуникационном бизнесе, запрещающую принудительные платежи в приложениях со стороны Google и Apple, он высказал поддержку начинанию, разместив в своём твиттере сообщение «Я —кореец».

Теперь же Суини подтвердил свою позицию, раскритиковав как Apple, с которой ведёт ожесточённую судебную войну, так и Google, оценив подход корпорации к взиманию комиссии с не обрабатываемых платежей как «безумный».

Глава Epic Games хочет создать магазин, объединяющий все магазины

Apple объединяет миллиарды пользователей в один магазин и платежную систему. Apple соблюдает суровые иностранные законы, которые следят за пользователями и лишают их политических прав. Но Apple игнорирует законы, принятые корейской демократией. Apple надо остановить.

Я очень горжусь тем, что вместе с вами выступаю против этих монополий. Я горжусь тем, что поддерживаю вас и говорю, что я кореец.

Тим Суини

Смотрите также:  Sony запатентовала контроллер для мобильных устройств



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *