full screen background image

God of War 2. Santa Monica делает, что-то интересное

God of War 2. Santa Monica делает, что-то интересное

Мало кто сомневался в том, что выход God of War 2 – вопрос времени. Мы уже рассказывали о слухах, подкрепляя их новостями из стана Santa Monica Studio, где нанимали новых сотрудников, а сам директор – Кори Барлог – уже рассказывал о том, что рад снова взяться за некий крупный проект. И вот, похоже, мы имеем первое почти стопроцентное доказательство разработки продолжения Бога Войны.

Его дала Ким Ньюман – девушка, принимавшая активнейшее участие в создании перезагрузки приключений артели Кратос и Сыновья. Мисс Ньюман отвечала за анимацию персонажей, занимаясь процессом захвата движений, позже перекочевавших в игру. Так вот, на этот раз она объявила о том, что рада «возвращению в костюм». К сообщению прилагалась фотография героини истории в характерном наряде, увешанном лампочками.

Поза девушки, с согнутой в локте рукой, подразумевающей демонстрацию бицепсов – практически развеяла все оставшиеся сомнения: в ближайшие недели, или даже дни, миру явят анонс второй части Бога Войны, возможно, в подросшим Атреем, которого некоторые слухи прочили на роль главного героя. Но поклонники сериала, конечно, до последнего верят, что Кратос останется у руля как минимум до завершения трилогии.

Смотрите также:  Карантинная выплата пенсионерам в 4 000 рублей: экономисты назвали недостаточной компенсацией



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *