Gord, игра бывшего продюсера CD Projekt RED, оказалась симулятором колонии

Gord, игра бывшего продюсера CD Projekt RED, оказалась симулятором колонии

Пару дней назад польский продюсер Стэн Джаст анонсировал дебютную игру своей студии Covenant.dev. А теперь Gord официально представлена анонсирующим трейлером и страницей в Steam.

В Gord нам предстоит основать и возглавить колонию в весьма мрачных условиях. Племя Рассвета пытается выжить в дебрях запретных земель фэнтезийного мира, основанного на славянском фольклоре.

В приключенческой стратегии нам предстоит не просто собирать ресурсы и развивать поселение. Наших колонистов ждут встречи с жуткими мифическими чудовищами, вражескими племенами и мистическими тайнами здешних земель. При этом необходимо соблюдать баланс между здравомыслием поселенцев и бременем, которое они несут.

Помимо основной сюжетной кампании игроков ждут побочные миссии, случайные встречи и процедурно генерируемые сценарии испытаний. А разыскивая страницы Летописи, мы сможем узнать об истории и тайнах мира запретных земель.

Gord должна выйти в 2022 году на РС и консолях нового поколения. Вероятно, вначале она появится в раннем доступе, но планы разработчиков могут измениться.

Смотрите также:  В PS Store идёт распродажа с двойными скидками для подписчиков PS Plus



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *