Guerrilla Games может работать над мультиплеерным проектом в мире Horizon

Guerrilla Games может работать над мультиплеерным проектом в мире Horizon

Авторы серии Horizon из студии Guerrilla Games могут работать над мультиплеерным проектом в рамках той же вселенной.

По данным портала VGC, студия Guerrilla уже давно хотела добавить мультиплеер в серию, однако пока не успела этого сделать. Для первой части изначально, по данным источников, планировали включить кооператив, однако позже отказались от него.

Оригинальная идея была ближе к франшизе Monster Huner, когда на монстров охотилась целая группа игроков — возможно, что авторы всё ещё хотят сделать нечто подобное.

Согласно другим источникам, Sony якобы рассчитывала, что кооператив появится уже в Horizon Forbidden West, однако представители Guerrilla решили придержать эти идеи для другого потенциального проекта.

Предполагается, что это либо Horizon 3, либо спин-офф. Если речь идёт о триквеле, то прогресс игрока, согласно VGC, перенесут и в новую часть.

Guerrilla Games может работать над мультиплеерным проектом в мире Horizon

В сети также обратили внимание на объявление о поиске старшего дизайнера социальных систем, которому нравится взаимодействовать с сообществом игроков и социальными функциями. Также от него требуется найти творческий способ связи между пользователям, благодаря которому они смогут подключаться к другим людям в игре.

В потенциале пользователи смогут составлять некое подобие гильдий и вместе исследовать мир. При этом желающим получить работу нужно будет работать с командой из нескольких дизайнеров, тоже занятыми социальными системами и поисками способов вовлечения игроков.

Кроме того, в студию ищут игрового сценариста — но эта должность может быть не связана с мультиплеерным проектом.

Смотрите также:  «Ведьмак 3: Дикая Охота» оценили для PS5 и Xbox Series на PEGI



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *