Хэдли Гэмбл, корреспондент из США, стала звездой Российского форума с Владимиром Путиным

Хэдли Гэмбл, корреспондент из США, стала звездой Российского форума с Владимиром Путиным

Журналистка Хэдли Гэмбл стала звездой программы на форуме с участием президента Российской Федерации Владимира Путина. После программы девушку обсуждали больше, чем самого президента.

Корреспондентка Хэдли Гэмбл не слушала перевод разговора Владимира Путина

Журналистка CNBC Хэдли Гэмбл невнимательно отнеслась к некоторым ответам главы Российской Федерации Владимира Путина. Об этом сообщили в эфире передачи «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-1».

По словам корреспондента Павла Зарубина, на это никто не обратил внимание, но студия заметила, что журналистка даже не дослушала перевода, из-за чего можно сделать вывод, что ей было куда интереснее ярко задавать вопросы, а не слушать ответы.

Руководитель Российской Федерации, как отметили журналисты, может говорить по-английски, он не всегда пользуется услугами переводчика в беседе с американскими журналистами. Напомним, беседа Владимира Владимировича и представителя CNBC состоялась в рамках международного форума «Российская энергетическая неделя». Форум прошел в столице Российской Федерации с 13 по 15 октября 2021 года в ЦВЗ «Манеж». Организаторами мероприятия выступили Фонд Росконгресс, Министерство энергетики РФ и правительство Москвы.

Ранее в Сети было сообщение, где сказано о том, что Хэдли Гэмбл, работавшая модератором на форуме РЭН-2021, сделала комплимент российскому президенту Владимиру Путину.

Общение Гэмбл и Путина за кулисами

Хэдли Гэмбл и Владимир Путин пообщались за кулисами мероприятия. По словам телеведущей, она чувствует себя в российской столице неуютно из-за холода. На это президент Российской Федерации ответил, что сибиряки — это не те, кто боится морозов, а те, кто тепло одевается. Журналистка обратилась к президенту и сказала, что он отлично выглядит. Также Гэмбл поинтересовалась, комфортно ли себя чувствует президент.

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин также не растерялся, он сделал комплимент американской телеведущей Хедли Гэмбл, которая была модератором пленарного заседания международного форума «Российская энергетическая неделя». Руководитель страны назвал журналистку красивой женщиной.

Смотрите также:  День святой Екатерины в 2021 году: когда празднуется и какие существуют строгие запреты на этот день

«Говорю одно, а она мне совершенно другое. Будто не слышала, что я сказал», — говорил Путин во время заседания.

В наряде журналистки Гэмбл увидели провокацию

Образ представительницы Соединенных Штатов Хэдли Гэмбл, которая взяла интервью у президента Российской Федерации, больше подошел бы для коктейльной вечеринки, чем для делового мероприятия. Об этом заявила специалист по этикету Альбина Холгова. В разговоре с журналистами женщина отметила, что о реальной мотивации выбора подобного наряда судить сложно, возможно, речь шла о намеренной провокации.

Отметим, что Хэмбл выбрала короткое платье без рукавов, высокие каблуки, массивные серьги и перстень. Первое, на что обратила внимание специалист по этикету, — голые ноги. Так нельзя одеваться на деловое мероприятие, не говоря уже о встрече с президентом. Также специалисту не понравился каблук высотой 12 сантиметров.

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *