Honor представила Watch ES — недорогие умные часы для фитнеса

Наряду с защищёнными умными часами Watch GS Pro со встроенным приёмником GPS компания Honor представила на выставке IFA 2020 и более простую модель Watch ES, которая ориентирована на любителей спорта и фитнеса, следящих за актуальными тенденциями и стремящимися к здоровому образу жизни. Этот аппарат призван заполнить нишу между умными браслетами и продвинутыми умными часами.

Honor представила Watch ES — недорогие умные часы для фитнеса

Аппарат может предложить постоянно работающий дисплей AMOLED с диагональю 1,64 дюйма (456 × 280, 326 пикселей на дюйм), 95 режимов тренировок, 12 анимированных курсов для различных сценариев вроде сжигание жира или тренировки пресса, а также целый набор эффективных тренировок для здоровья и хорошего самочувствия.

Несмотря на наличие в Watch ES экрана, требующего большого количества заряда аккумулятора, Honor уверяет, что устройство способно работать автономно до 10 дней. И хотя аппарат получил дольной большой по меркам часов экран, вес устройства составляет лишь 21 грамм без ремешка при толщине в 10,7 мм.

Honor представила Watch ES — недорогие умные часы для фитнеса

Среди возможностей есть анимированные тренировки, которым можно уделять буквально 3 минуты — например, в ожидании встречи или прибытия автобуса. Устройство имеет 44 отдельных анимации, которые научат правильно проводить занятия. Часы поддерживают 95 различных вариантов тренировок: от бега до плавания в море. Кроме того, Watch ES автоматически распознают такие занятия, как бег, ходьба, гребля или тренировка на эллиптическом й тренажёре.


Honor представила Watch ES — недорогие умные часы для фитнеса

Помимо обычной статистики, Watch ES предлагает круглосуточное отслеживание пульса и уровня кислорода в крови в сочетании с мониторингом стресса и сна. Аппарат предлагает отслеживание менструального цикла, но только для людей, которые используют телефон Android в связке с новыми часами. То же самое касается и функций навигации — собственного приёмника GPS в часах нет.

Смотрите также:  Apple представила iPad Air 4 с дизайном iPad Pro и более мощным процессором — новейшим 5-нм Apple A14

Honor Watch ES доступны в трёх вариантах цветовых исполнений: чёрном, розовом и белом. Устройство появится в Германии и Великобритании уже 7 сентября и будет стоить €99,90. До России аппарат доберёт в октябре, но рекомендуемая стоимость в рублях пока не называется. Впрочем, часы подозрительно сильно напоминает Huawei Watch Fit, предзаказы на которые начнутся в России 10 сентября по цене в 8490 ₽, а запуск состоится 18 числа.

Honor представила Watch ES — недорогие умные часы для фитнеса




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *