Хоррор-серия Fatal Frame возвращается, но в виде пачинко-автомата

Хоррор-серия Fatal Frame возвращается, но в виде пачинко-автомата

В декабре 2001 года увидела свет первая из игр знаменитой хоррор-серии Zero, известной на Западе как Fatal Frame. И к двадцатилетию серии её поклонники ждали от Koei Tecmo и Nintendo анонса новой части или хотя бы перезапуска игр с PlayStation, Xbox, Nintendo 3DS и Wii.

Анонс новой части действительно прозвучал, но оказался совсем не тем, который хотели услышать. Fatal Frame, или Zero, возвращается. Но только как игровой автомат-пачислот.

В посвящённом будущему автомату трейлере мы видим героиню первой части Fatal Frame. Мику вновь попадает в жуткий особняк Химуро, населённый призраками. И находит в нём «однорукого бандита»: тот самый пачислот, на который переносят едва ли не все японские игры.

До декабря, настоящей годовщины Fatal Frame, ещё остаётся достаточно времени. И показанные в высоком разрешении сцены из первой игры серии дают надежду на то, что Nintendo, владеющая всеми правами, не ограничится «машинным» релизом.

А пока самой свежей частью серии об охоте на призраков с помощью камеры обскура остаётся Fatal Frame: Maiden of Black Water, которая вышла в 2015 году на Wii U.

Смотрите также:  Вторая глава Deltarune вышла на Switch и PlayStation



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *