Про-игрок CS:GO из Китая попал в скандал из-за названия своего ножа — «Убийца ЛГБТ»

Про-игрок CS:GO из Китая попал в скандал из-за названия своего ножа - "Убийца ЛГБТ"

Киберспортсмен из команды Invictus Gaming Джи Мин DeStRoYeR Гу попал в скандал во время турнира PAL Summer 2020. Зрители матча обратили внимание на непозволительное название его ножа — LGBT Slayer, что переводится как «Убийца ЛГБТ». Об этом сразу написал комментатор JKaplan на своей странице в Twitter.

Я видел множество отвратительных названий чужих скинов в CS:GO, но конкретно этот случай с участием DeStRoYeR из Invictus Gaming «превосходит» все остальные. Насколько же нужно быть [сумасшедшим], чтобы назвать свой нож «Убийца ЛГБТ».

Организаторы турнира провели свое расследование и выяснили, что DeStRoYeR взял этот скин на время у друга в Steam. Похоже, он не знал о присутствии именного ярлыка; если видел его, то мог не понять его значение. Киберспортсмен пообещал, что больше не будет использовать данный скин.

Получил новую информацию, что это был позаимствованный скин, и он больше не будет его использовать. Надеюсь, если люди не будут понимать значение какого-либо названия, они будут уделять этому больше внимания в дальнейшем. Если ты — профессиональный игрок, тебе нужно соответствовать более высоким стандартам и избегать таких ситуаций.

В рамках Perfect World Asia League Summer 2020 Invictus Gaming отыграли уже восемь матчей. Они одержали победу в шести из них и закрепились на первой строчке турнирной таблицы.

Недавно в Китае произошла самая крупная сделка по продаже косметического предмета из CS:GO. Подробнее о ней читайте здесь cabura

Смотрите также:  В Fortnite, похоже, заглянут герои «Мандалорца»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *