Игрокам Warface доступен кроссплей на всех консолях

Игрокам Warface доступен кроссплей на всех консолях

Студии Pixagon Games и Allods Team при поддержке издателя MY.Games подключили к общему кроссплею версию Warface для Nintendo Switch. Теперь игроки со всех трёх типов платформ могут встречаться в сражениях и играть на общих серверах.

Версия для Nintendo Switch стала третьей в общей кросс-платформе. Ранее эти возможности уже были открыты для PlayStation 4 и Xbox One. Включить или отключить их можно в настройках игры. РС-игроки в общих сражениях не участвуют.

Все консольные игроки могут общаться в голосовом и текстовом чате. Они также могут пользоваться общими серверами, что сокращает время поиска матча. Но пока что невозможно перенести свой прогресс с одной консоли на другую из-за технических ограничений.

В бесплатном онлайновом шутере Warface — более 22 миллионов игроков. Сейчас в игре проходит сезон «Рой» с одноименной спецоперацией, новыми врагами, уникальным оружием и PvP-картами. Игрокам также доступен боевой пропуск со стилизованными оружейными сериями, комплектами внешностей и другими наградами.

Смотрите также:  Рисованный платформер Hoa выходит 24 августа



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *