Игроки Battlefield 2042 прячут вертолёты в зданиях

Игроки Battlefield 2042 прячут вертолёты в зданиях

Релиз Battlefield 2042 был омрачён целым рядом технических сложностей, багов и проблем. Игроки обрушили рейтинг игры, критикуя за пустые карты, странное управление техникой, оптимизацию, спорные механики и другие недостатки.

Как оказалось, их список всё ещё неполный. DICE попыталась сделать игровые карты как можно более масштабными, и побочным эффектом стало то, что их окраины оказались менее детализированными.

Игроки обнаружили, что для некоторых из районов карт даже не прописали поля столкновения: иначе говоря, некоторые здания не являются трёхмерными объектами, и через них можно проходить и пролетать.

На Reddit опубликовано видео, демонстрирующее, как один из игроков спрятал свой вертолёт прямо в здании на карте Hourglass, дожидаясь его автопочинки. Подобные ситуации встречаются и на карте Kaleidoscope.

В Steam новая часть знаменитой серии Battlefield находится в десятке худших игр по пользовательским отзывам. Её оценили положительно всего 27% игроков. Военный шутер, правда, оказался всё же лучше eFootball 2022, Spacebase DF-9 и Godus, однако это не то достижение, которым можно гордиться.

Смотрите также:  Слух: актёр озвучки слил изображение Вескера из ремейка Resident Evil 4



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *