Игроки New World сместились во времени — на месяц вперёд

Игроки New World сместились во времени — на месяц вперёд

Самый амбициозный игровой проект Amazon продолжает удивлять своей технической стороной. Почти три десятка серверов New World, преимущественно расположенных на западе США, внезапно и без всякого предупреждения закрылись на техобслуживание.

Как вскоре выяснилось, срочная починка потребовалась по важному поводу: их время неожиданно прыгнуло вперёд на целый месяц. При этом заявленную продолжительность техобслуживания пришлось продолжить на лишний час: первые внесённые изменения не решили проблему синхронизации, и их откатили назад.

Игроки отмечают, что путешествия во времени — явление не особо редкое в New World. На ряде европейских серверов рассинхронизация случается уже не в первый раз, но до массового закрытия дело пока не доходит.

Разработчики предупреждают, что в случае сбоя система автоматически назначает обслуживание, при этом сообщения о перезагрузке сервера может и не появиться. В любом случае данные персонажей при устранении рассинхронизации не должны пострадать.

Бывший сотрудник Amazon рассказал о проблемах Crucible и New World

Спонтанные путешествия во времени — лишь часть проблем, с которыми сталкиваются игроки New World, и не самая досадная из них. Намного больше проблем причиняют игровые лазейки, в том числе вызывающие неуязвимость в PvP-схватках, и разрушенная экономика, которая пережила уже два крупных вмешательства, но так и не оправилась до конца.

В частности, после одной из правок студия отправила игрокам денежную компенсацию, но случайно напутала с количеством нулей. После этого разработчикам пришлось делать откат персонажей и вновь отключать аукцион.

Смотрите также:  Финальный прототип Steam Deck и его упаковку показали на снимках



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *