Игровой смартфон ZTE Nubia Red Magic 5S вышел на международный рынок за $579

Новейший игровой смартфон Nubia Red Magic 5S поступил в продажу в Китае ещё в июле. На прошлой неделе наконец-то был открыт приём предзаказов на смартфон для остальных регионов. Сегодня устройство наконец-то стало доступно на глобальном рынке по цене от $579.

Игровой смартфон ZTE Nubia Red Magic 5S вышел на международный рынок за $579

За указанную сумму можно приобрести смартфон в базовой комплектации с 8 Гбайт оперативной памяти и 128-Гбайт накопителем данных. Более продвинутая комплектация с 12 Гбайт ОЗУ и 256 Гбайт постоянной памяти обойдётся уже в $649. Смартфон предлагается в серебристом цвете и в окрасе Pulse, который представляет собой весьма любопытную смесь синих и красных элементов.

Напомним, что Red Magic 5S основан на флагманском чипсете Qualcomm Snapdragon 865 и может комплектоваться до 16 Гбайт оперативной памяти. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 10 с фирменной оболочкой Redmagic 3.0.

Игровой смартфон ZTE Nubia Red Magic 5S вышел на международный рынок за $579

В данный момент, геймерское устройство уже можно приобрести во всех странах ЕС, Великобритании, Австралии, Гонконге, Индонезии, Израиле, Японии, Кувейте, Макао, Саудовской Аравии, Сингапуре и Объединённых Арабских Эмиратах. Ожидается, что вскоре этот список пополнится другими регионами.

Смотрите также:  «Афрофэнтези» The Wagadu Chronicles вынесли на Kickstarter



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *