Interplay и Passion Pictures работают над анимационным сериалом про Червяка Джима

Interplay и Passion Pictures работают над анимационным сериалом про Червяка Джима

Как сообщает Variety, легендарный Червяк Джим вернётся на телевидение — производством анимационного сериала в сотрудничестве с APA занимается Interplay, владеющая правами на франшизу.

Над проектом работают К. Мишель Паранди, продюсер Аарон Биллет и анимационная студия Passion Pictures — последняя известна по рекламным роликам League of Legends.

В центре внимания — старина Джим, бороздящий просторы вселенной и сражающийся с враждебными пришельцами. Отмечается, что в шоу появятся новые для франшизы персонажи, а цель самого червяка в суперкостюме — отыскать свой дом, то есть Землю.

Позже информацию подтвердила и сама Interplay, опубликовавшая небольшой тизер и добавившая, что сериал скоро выйдет на экраны.

Напомним, что в разработке находится и Earthworm Jim 4 для ретро-консоли Intellivision Amico. В разработке участвует ряд ключевых сотрудников, приложивших руку к классическим частям — в их числе мультипликатор Дуглас Ричард Тен-Нэйпел и композитор Томми Талларико. Релиз был запланирован на октябрь, однако выход консоли отложили на неопределённый срок.

Смотрите также:  Алек Болдуин заявил, что не спускал курок во время роковых съёмок «Ржавчины»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *