Издательство комиксов Dark Horse открыло игровое подразделение

Издательство комиксов Dark Horse открыло игровое подразделение

Издательство комиксов Dark Horse открыло собственное игровое подразделение Dark Horse Games. Создавать игры будут на основе лицензионных партнёрских отношений со сторонними студиями, а также силами внутренних студий.

Dark Horse уже ведёт переговоры с некими студиями, чтобы заняться разработкой AAA-игр по комиксам издательства. Напомним, что среди самых популярных комиксов Dark Horse: «Город грехов», «Хеллбой», «300» и «Академия Амбрелла».

«Мы общаемся со всеми типами разработчиков, мы открыты для всех видов творческих идей, даже для некоторых инди-студий с крутыми идеями вокруг наших IP. Мы потратили много времени на поиск возможностей по сотрудничеству на AAA-уровне, где наши сюжеты и персонажи подойдут. Мы находимся на поздней стадии обсуждения с некоторыми компаниями.

Если всё пройдет хорошо, вы увидите довольно известных персонажей комиксов Dark Horse в AAA-играх не позднее конца первого квартала следующего года», — Джонни Ли, генеральный менеджер Dark Horse Games.

Внутренние студии Dark Horse Games, в свою очередь, займутся разработкой игр по новым или старым IP издательства, которые менее известны. В первый год компания планирует нанять меньше 10 сотрудников.

Смотрите также:  В дополнениях для Far Cry 6 предложат сыграть за Вааса, Пейгана и Иосифа



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *