Издателя Marvel’s Avengers обвиняют в давлении на рецензентов

Издателя Marvel's Avengers обвиняют в давлении на рецензентов

Никогда такого не было, и вот опять: очередная японская компания не хочет, чтобы её игру критиковали. На этот раз отметилась Square Enix, которая уже успела вляпаться в скандал, связанный с давлением на рецензента, работавшего над обзором Marvel’s Avengers.

Гвоздём программы стало шведское отделение издания Gamereactor, которое в обращении к читателям, объявило о том, что не может опубликовать свой обзор данной игры, получившей некую «уникальную оценку». Если вкратце, то подготовленная рецензия, видимо, была предварительно отправлена в Square Enix, где зарубили мнение журналиста. Наверняка неизвестно, но вряд ли вы ошибётесь, если предположите, что дело было в низкой, по мнению издателя, оценке.

В итоге обзор Мстителей решено было переделать просто в рассказ без оценки, который, конечно же, не пойдёт на рейтинговые ресурсы, и не подпортит и так невысокий балл данного экшена.

На текущий момент Marvel’s Avengers имеет на Metacritic 70 баллов от прессы. Ещё чуть ниже, и получился бы совсем уж проходной балл.

Смотрите также:  В Совфеде поддержали идею выделять беременным места на парковках



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *