JW: «Valve отлично работает с Counter-Strike»

JW: "Valve отлично работает с Counter-Strike"

Снайпер Fnatic Йеспер JW Вексель высказался о критике в адрес Valve со стороны фанатов CS:GO. По мнению киберспортсмена, студия хорошо управляет шутером и соревновательной сценой, особенно в выбранном ей формате без тотального контроля.

«Непопулярное мнение? Думаю, Valve отлично работает с Counter-Strike. Я бы не хотел, чтобы моей игрой управляла одна единственная компания. Конечно, LEC — это хороший проект и Riot здорово управляется с ним, но я уверен, что и там бывают плохие времена. Покажите, что цените это, а не только ругайте Valve».

31 августа ESL и DreamHack сообщили, что тренеры Hard Legion Esports, MIBR и Heroic использовали баг с режимом наблюдателя в CS:GO во время официальных матчей. Позже в злоупотреблении уязвимостью уличили и других наставников.

После инцидента с тренерами многие деятели киберспорта раскритиковали Valve за нежелание устранить баг заблаговременно. Бывший тренер Ninjas in Pyjamas Фарук pita Пита рассказал, что сообщил разработчикам об уязвимости еще в 2018 году.

Смотрите также:  Facebook представила автономную VR-гарнитуру Oculus Quest 2 за $299. А за дополнительные $79 её можно подключить к ПК



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *