К комической выживалке Breathedge выпустили обновление The Leia Center

К комической выживалке Breathedge выпустили обновление The Leia Center

Издательство HypeTrain Digital и российская студия Redruins Softworks объявили о выходе бесплатного расширения The Leia Center к космической выживалке Breathedge. Обновление уже доступно на всех платформах, и оно напрочь меняет игровой процесс.

Теперь вместо сбора космического мусора игроки могут отправиться в исследовательский центр Лея и принять участие в целом ряде различных испытаний. Выживание при этом не гарантируется, но смертельный исход — тоже часть эксперимента.

В честь выхода обновления до 8 октября Breathedge можно купить в Steam со скидкой, игра обойдётся в 311 рублей. А между тем студия Redruins Softworks, состоящая в данный момент из пяти сотрудников, объявила, что уже начала работать над новым проектом.

Как поясняют разработчики, им бы хотелось кардинально улучшить Breathedge, всё поменять, расширить и переделать. Но поскольку игра — короткое одиночное приключение с элементами выживания, её мир не расширить и кардинально не улучшить, не сломав всё. Поэтому студия решила оставить всё как есть, а все свои задумки и приобретённый опыт вложить в новый проект.

Названия у будущей игры Redruins Softworks пока нет, о жанре ничего не известно, создатели лишь сообщили, что «там будут персонажи, локации и главное меню». Но, судя по первому промо, нас вновь ждёт что-то космическое.

К комической выживалке Breathedge выпустили обновление The Leia Center

Смотрите также:  Напряжённая игра в карты и вырывание зубов — в релизном трейлере Inscryption



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *