К Terminator: Resistance выпустят новую сюжетную кампанию Annihilation Line

К Terminator: Resistance выпустят новую сюжетную кампанию Annihilation Line

Издательство Reef Entertainment и студия Teyon анонсировали дополнение к шутеру от первого лица Terminator: Resistance. Новая сюжетная кампания Annihilation Line выйдет на PC и PlayStation 5 (для версии Terminator: Resistance Enhanced) 10 декабря.

Как и сообщалось ранее, игрокам предстоит выполнить важную миссию под руководством героя Сопротивления Кайла Риза. Действие начнётся примерно в середине основной сюжетной кампании, когда Джон Коннор прикажет Джейкобу Риверсу узнать, что произошло на гражданском форпосте Нортридж, откуда давно не поступало никаких вестей.

Чтобы найти ответы, Риверс и небольшая команда солдат Сопротивления во главе с Кайлом Ризом отправятся на самую опасную территорию, которую только можно вообразить — за Линию уничтожения, в новые районы постапокалиптической Калифорнии.

Разработчики обещают не только невиданный ранее арсенал оружия и новых опасных врагов, но и динамичные визуальные эффекты, использующие все возможности PlayStation 5 и контроллера DualSense. А версия для РС поддерживает AMD FidelityFX Super Resolution, что обеспечивает максимальную частоту кадров и современные разрешения.

Смотрите также:  Разработчики Call Of Duty: Warzone бастуют против внезапных увольнений



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *