Как получить 10 тысяч рублей на ребенка в августе 2020 года: кому выплатят пособия 10000 рублей в августе, как правильно оформить

Как получить 10 тысяч рублей на ребенка в августе 2020 года: кому выплатят пособия 10000 рублей в августе, как правильно оформить

Российские семьи, с воспитывающимися в них детьми до 16-летнего возраста, все еще могут получить государственную выплату в качестве помощи во время эпидемии КОВИД-19. Однако такая возможность есть у небольшого количества граждан.

Госвыплаты, полагающиеся российским детям в июне и июле этого года по 10 тысяч, еще можно оформить в августе. Востребовать 20 тысяч могут те граждане, которые ранее не обращались с соответствующей заявкой в ПФ. Заявление на рассмотрение можно подать до 01.10.20 г.

Кому выплатят по 10 тысяч в августе

В последние две недели августа рассчитывать на 20 тысяч могут российские семьи, имеющие не достигших 3-16-летнего возраста детей, и которым полагалось по 10 тысяч в июне и июле этого года.

Родителям с детьми 1-3-летнего возраста за все время выплат по программе поддержки в период распространения по РФ КОВИД-19 полагается 25 тысяч. За период апрель-июнь включительно такие семьи получали по 5 тысяч ежемесячно, плюс разово 10 тысяч за июль. Таким образом, обратившись сейчас в ПФ можно получить 25 тысяч на одного ребенка, подпадающего под возрастные определения.

При обращении с заявлением на получение помощи, следует учитывать факт наличия российского гражданства у детей и, хотя бы одного из родителей. Выплаты полагаются не только родителям, но и усыновителям.

Как правильно оформить разовое пособие на ребенка в августе 2020

Как получить 10 тысяч рублей на ребенка в августе 2020 года: кому выплатят пособия 10000 рублей в августе, как правильно оформить

До сих пор доступна возможность подачи заявки через интернет, МФЦ или напрямую через ПФ. В заявлении требуется указать паспортные данные заявителя, данные о ребенке, включая из свидетельства о рождении и СНИЛС.

Заранее необходимо позаботиться о реквизитах банковской карты, на которую будут зачислены средства в случае положительного ответа.

Правительство просят продлить выплаты на детей на август 2020

Российские семьи, в большинстве своем не окрепшие после карантинных мер, обратились к правительству с целью еще одной выплаты на несовершеннолетних детей в качестве поддержки.

Смотрите также:  Насколько увеличится сумма материнского капитала с 2021 года: на что можно потратить

Сейчас необходимо собирать детей в школу, это требует существенных вложений, и не все семьи сейчас располагают такими деньгами. В интернете петиция по этому вопросу набрала огромное количество подписей.

Родителей поддержали инициативные депутаты, однако правительство эту тему игнорирует.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *