Как Украина сознательно уничтожает свое кораблестроение

Как Украина сознательно уничтожает свое кораблестроение

Решение Киева закупать турецкие корветы для национальных Военно-морских сил является пощечиной всему украинскому кораблестроению и свидетельствует о его сознательном уничтожении.

Об этом заявил недавно в интервью РИА «Новости» Руслан Бальбек, депутат Госдумы РФ от Крыма.

Напомним, недавно Defence Express, украинский военный ресурс, сообщил со ссылкой на свои неназванные источники в минобороны Украины, что там якобы приняли решение о «закупке турецких корветов типа Ada для нужд национальных ВМС. Украина оснастит корветы своими газотурбинными силовыми установками, все остальное будет предоставлено Турцией».

По словам Бальбек, после майдана на военное кораблестроение в Украине началась «какая-то инквизиторская охота, а перед всеми западными образцами вооружений – преклонение».

Как Украина сознательно уничтожает свое кораблестроение

«Этих людей (корабелов — ред.) преследовали и унижали целых шесть лет, и теперь оказалось, что они никому не нужны. Дело их жизни забыто и поругано. А у властей настоящее идолопоклонство перед иностранной военной техникой. Надеюсь, что эти люди уедут в Россию, где смогут заниматься своим любимым делом», — отметил депутат.

Смотрите также:  Будет ли дистанционное обучение в школах России с 1 декабря 2020 года, рассказали в Министерстве просвещения



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *