full screen background image

Киркоров и Варнава сняли развратный клип в церкви с полуголыми монахинями

Ко дню влюбленных Филипп Киркоров выпустил новый клип на трек «Романы», в котором предстал в роли священника, окруженного полуголыми монахинями. Немаловажная роль отведена комедийной актрисе Екатерине Варнаве, которая пришла на исповедь к Киркорову, чтобы соблазнить его. Видео сразу стало вызвало небывалый резонанс, а Филиппа и Екатерину обвинили в разврате, богохульстве, насмешке над чувствами верующих, и пожелали гореть в аду.

В клипе Киркорова станцевали развратные полуголые монашки

Киркоров и Варнава сняли развратный клип в церкви с полуголыми монахинями

Филиппу Киркорову пожелали гореть в аду после того, как он опубликовал в сети свой новый клип с участием звезды «Камеди» Екатерины Варнавы. По сюжету поп-король предстал в образе католического священника, к которому приходит героиня Варнавы в коротеньком платье. Немаловажная роль в клипе отведена монашкам, которые по ходу действия освобождаются от одежды. Так, если в начале видео монахини скромно стоят в традиционных одеяниях, то позже они танцуют вокруг Киркорова уже на высоких каблуках, без юбок, но в капроновых колготках, оставив лишь головной убор.

Танец сексапильных служительниц храма похож на выступление в кабаре — содержит шпагаты и махи ногами. На протяжении видео Киркоров-священник мечется между служением и мечтами о прекрасной девушке (Варнаве), которая пытается его соблазнить.

Киркорова и Варнаву обвинили в разврате и пожелали гореть в аду

Киркоров и Варнава сняли развратный клип в церкви с полуголыми монахинями

Фанаты Филиппа Бедросовича разделились на два лагеря — одни восхитились прекрасной хореографией Варнавы и коллектива развратных монахинь, другие не смогли простить певцу надругательство над темой религии. Поп-короля и актрису «Камеди Вумен» обвинили в разврате, кощунстве и отсутствии принципов, а видео назвали пошлым и богохульным. «Филипп, вы же верующий! Как такое вообще можно было снять?», «Это смотреть невозможно… Полуголые монашки — надругательство над верой», «На эстраде не осталось ничего святого! Филипп и Катя, вам это вернется еще!», — написали подписчики поп-короля под видео. Некоторые высказались очень радикально, пожелав Киркорову и Варнаве «гореть в аду».

Смотрите также:  Система автоматизации предприятий POS-Sector поможет взять бизнес под контроль и сосредоточить силы на его развитии




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *