Колтовой разбился на самолете в Подмосковье

Колтовой разбился на самолете в Подмосковье

Именитый российский ведущий Александр Колтовой разбился на самолете несколько недель назад. Александр очень хорошо умел летать, также он постоянно радовал подписчиков видеозаписями со своими полетами, однако никто и не думал, что один из таких воздушных рейсов окажется последним.

Как Александр Колтовой разбился на самолете?

Александр Колтовой прославился на территории российского государства как ведущий популярных передач — «ДНК» и «Звезды сошлись». Российские информационные СМИ 7 ноября 2020 года сообщили, что Александр скончался в результате авиакатастрофы. Известно, что господин Колтовой очень любил летать, воспользовавшись своими выходными, 41-летний мужчина решил испытать судьбу и отправится в воздушный рейс.

Александр и молодая девушка, которая составила ему компанию в этом полете, отправились в воздушный рейс на легкомоторном самолете под названием Cessna. Никто и не думал, что этот рейс станет последним. Правоохранительные органы сообщают, что самолет неоднократно тестировали и проверяли на возможность полета, это сделали еще перед тем, как он поднялся в воздух. Воздушное судно продемонстрировало хорошие результаты теста и было готово к полету.

Александр вместе со своей спутницей, которая, как выяснилось позже работала в банке, летел в район Новорязанского шоссе. В какой-то момент легкомоторный самолет начал дымиться, как сообщили сотрудники правоохранительных органов, причина возгорания — двигатель воздушного судна. Летательный аппарат рухнул прямо на землю и разбился. Изначально СМИ писали, что вместе с Александром погибла его жена, однако супруга звезды российского ТВ оказалась жива, на ее месте в самолете была подруга Колтового.

Руководитель службы движения аэродрома Мячково Николай Максимов заявил, что самолет действительно прошел все необходимые проверки. Александр пытался спасти воздушное средство и плавно опустить его на землю, но в тот роковой день удача была не на стороне именитого ведущего. Также в Сети появилось видео того самого момента, как Подмосковье рухнул самолет Cessna.

Смотрите также:  Любовь Румянцева умерла в Минске на 78 году жизни

Почему Александр Колтовой вторую неделю ведет передачу “ДНК”?

Зрители, которые смотрят канал “НТВ” задались вопросом о том, как такое возможно, что погибший Александр Колтовой продолжает вести передачу “ДНК”. На самом деле все очень просто. Руководство канала еще не убрало запись передачи с эфира. Эфир, который был проведен еще когда Александр был жив, сохранился в записи, поэтому руководство публикует несколько эпизодов в течение недели. Также, если верить СМИ, публикуя эпизоды администрация “НТВ” хочет выразить слова соболезнования в связи с утратой и почтить память российского ведущего.

Александр Колтовой вел популярное шоу «ДНК», которое транслировали на телеканале «НТВ» с 2018 года. Летом 2020 года Александр стал соведущим Валерии Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись». Когда Лера Кудрявцева комментировала сообщения о смерти своего коллеги, она сказала, что была в невероятном шоке. По ее словам, Александр неоднократно приглашал ее полетать над столицей российского государства.

 

Кто такой Александр Колтовой?

Александр Колтовой появился на свет в конце мая 1979 года в столице российского государства. После завершения обучения в школе Александр начал увлекаться компьютерами, в 1996 году он окончил московский лицей информационных технологий. Какое-то время Александр занимался созданием сайтов, затем он решил обучиться телевизионной журналистике. Уже в 2001 году Александра пригласили на шоу «За стеклом». С тех самых пор и началась его большая карьера на российском ТВ. В 2006 году господин Колтовой стал старшим редактором шоу «Галилео».

Наибольшую популярность Колтовому принесли передачи “ДНК” и “Звезды сошлись”. Известно, что Александр очень любил самолеты, ему нравилось летать и он с огромным удовольствием обучал этому мастерству всех желающих. По словам его соведущей Леры Кудрявцевой, он также хотел научить полетам и ее, но, времени на это было не найти. Александр Колтовой не был мегазвездой на российском телевидении, но он стал незаменимым ведущим в некоторых передачах.

Смотрите также:  Почему Цымбалюк-Романовская отказывается исполнять решение суда

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *