Композитор Dying Light 2 рассказал о том, как создавалась музыка для игры

Композитор Dying Light 2 рассказал о том, как создавалась музыка для игры

Создатели Dying Light 2: Stay Human опубликовали интервью с композитором Оливье Деривьером (Vampyr, A Plague Tale: Innocence), который рассказал о том, как создавалась музыка для игры.

В записи саундтрека принимал участие оркестр London Contemporary Orchestra. Главная музыкальная тема Dying Light 2 получила название Run, Jump, Fight. Бег, прыжки и сражения откликаются звуками барабанов, струнных и духовых инструментов.

«Саундтрек служит атмосфере повествования, вызывая ностальгию в нужные моменты, задаёт настрой в битвах, добавляет адреналина при помощи подходящих мелодий и заряжает энергией, заставляя выложиться на полную, перемещаясь по городу с помощью паркура».

Также Деривьер рассказал о необычном музыкальном инструменте, который был изготовлен специально для Dying Light 2 — он и выглядит так, словно мог бы существовать в игровой вселенной. Его сделали из старого велосипедного колеса, стального стержня, нескольких металлических проводов и другого городского мусора. Кстати, «судьбоносный» звук крутящегося колеса можно будет услышать в моменты, когда Эйдену придётся принимать важные решения. 

Смотрите также:  Netflix продлил сериал «Ты» на четвёртый сезон



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *