Композитор Shin Megami Tensei и Persona анонсировал Guns Undarkness

Композитор Shin Megami Tensei и Persona анонсировал Guns Undarkness

Некоторое время назад легендарный композитор Atlus Сёдзи Мэгуро заявил, что покидает студию ради работы над собственной игрой. А теперь творец музыки к сериям Shin Megami Tensei и Persona показал, о каком проекте идёт речь.

Ролевая игра Guns Undarkness будет сочетать черты традиционной отрядной JRPG и стелс-игр. Игрокам предстоит вторгаться на территории врагов, пытаясь при этом оставаться незамеченными. А игровой процесс делится на две части: стелс-прохождение и пошаговые бои с помощью огнестрельного оружия.

Сюжет разворачивается в 2045 году, в опустошённом ядерной войной мире. Наш герой — сотрудник частной военной компании, он выполняет с товарищами различные контракты, и в процессе находит путь к более высокому уровню существования человечества.

Сёдзи Мегуро выступает сценаристом, композитором и геймдизайнером Guns Undarkness, а тексты для его песен пишет Lotus Juice, известный по серии Persona. В создании персонажей участвует российский иллюстратор Илья Кувшинов, известный по аниме «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045».

Даты релиза у Guns Undarkness ещё нет.

Смотрите также:  Nintendo снизит цены в российском eShop в полночь 6 декабря



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *