Константин Глушков, актер сыгравший в «Универе», скоропостижно скончался 57-м году жизни

Константин Глушков, актер сыгравший в "Универе", скоропостижно скончался 57-м году жизни

Известный в России киноактер, а также телеведущий, сценарист и продюсер Константин Глушков скончался на 57-м году жизни. Трагическую новость общественности сообщил новостной портал «Российская газета» ссылаясь на социальные сети родственников артиста. Известно, что смерть наступила в реанимации в ночь с 24 на 25 сентября.

Причина смерти актера Константина Глушкова, котрый сыграл в «Универе»

Российский актер, продюсер и сценарист Константин Геннадьевич Глушков скончался в реанимации. Информация сначала появилась в СМИ, а после об этом сообщил Instagram-аккаунт актера. Актер, снявшийся в мелодраме «Между нами девочками» и во множестве других проектов, умер от остановки сердца в реанимации. Ему было 56 лет. Похоронили Константина Геннадьевича на Алабушевском кладбище в городе Зеленограде.

Биография и личная жизнь Константина Глушкова

Константин Глушков — актер кино и телевидения, знакомый не только российским зрителям, но и любителям кинематографа стран СНГ, также своим соотечественникам, проживающим за рубежом. Начав свой актерский путь в середине девяностых годов, Константин Геннадьевич заявил о себе с экрана в ставшем уже культовом отечественном сериале Вадима Дербенева «На углу, у Патриарших».

Константин Геннадьевич Глушков родился 17 мая 1965 года. В 1988 году окончил ГИТИС, а в 1991 году сыграл дебютную роль в кино. Вел известную в России телевизионную передачу «Лукоморье», за которую в 1998 году получил премию ТЭФИ. К настоящему времени в копилке Константина Геннадьевича ролей более пяти десятков персонажей с самыми разными судьбами и характерами. Как говорили его «сослуживцы», в работу над каждым из которых актер вложил свою душу. Наиболее яркими картинами в фильмографии Константина Глушкова, помимо уже названного многосерийного фильма «На углу, у Патриарших», считаются также драматическая кинолента «Дура», приключенческая комедия «Путешествие», мелодрама «Пизанская башня», нашумевший триллер Сергея Михалкова «12», криминальная драма 2011 года «Камень» и несколько частей популярного в последние годы телевизионного сериала «Мент в законе», «Универ», «Невеста», «Между нами, девочками», «Высший пилотаж», «Страсти по Чапаю», «Стреляющие горы» и «Возвращение Мухтара».

Смотрите также:  Осенние каникулы у школьников России: сколько они будут отдыхать в 2021 году

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *