Косметику Star Wars: Squadrons назвали бессмысленной

Косметику Star Wars: Squadrons назвали бессмысленной

Когда Electronic Arts принялась злоупотреблять продажей косметики для игр во вселенной Звёздных Войн, на арену стали выходить совершенно не каноничные разноцветные имперские штурмовики и прочие странные ребята. Поэтому создатели Star Wars: Squadrons, в котором также будет косметика, пошли по особенному пути.

Особенность состоит вот в чём: косметические предметы в игре будут. Каждый желающий сможет налепить наклеек на свой космолёт, раскрасив его, как вздумается. Но при этом, если кому-то не захочется видеть всё это цветовое непотребство, он сможет его отключить в настройках, оставив, например, только собственную косметику, или убрав и её также.

Эту хитроватую инновацию тут же подвергли критике в социальных сетях, предложив или удалить возможность отключения визуального отображения косметики, или убрать косметику как таковую. В противном случае получается на редкость бессмысленно: человек старался, тратил деньги, чтобы раздражать окружающих своим разукрашенным кораблём, а окружающие просто отключат видимость всех наклеек, вернув игре каноничный стиль.

Рискнём дать разработчикам дельный совет: просто начните продавать какую-нибудь суперэлитную косметику, которую нельзя будет отключить в настройках, но в вместе с этим в продаже должны появиться суперэлитные издания Star Wars: Squadrons, в которых возможность отключения всё же будет.

Смотрите также:  Создатель ремейка Mafia рассказал о запахе сигар, одеколона и бензина



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *