full screen background image

Крафт-фестиваль ArtFlection 2019: место и дата проведения, программа

23 и 24 ноября 2019 в Москве в центре Amber Plaza состоится ярмарка ручных работ ArtFlection. На протяжении шести лет ярмарка хендмейда ArtFlection дарит посетителям незабываемую атмосферу домашнего тепла и уюта с помощью работ участников, приезжающих в Москву со всей страны и зарубежья. Здесь вы сможете найти прекрасные подарки для друзей и симпатичные вещи, которые украсят ваш быт.

Место и дата проведения

Площадка проведения: БЦ “Амбер Плаза”
Адрес: Краснопролетарская, 36
Дата и время проведения фестиваля / мероприятия: ярмарка ручных работ ArtFlection пройдет 23 и 24 ноября 2019 года. Режим работы выставки с 11.00 — 20.00.

Программа фестиваля

150 авторов уникальных работ приедут в Москву с разных уголков мира, чтобы представить свое творчество широкой публике на фестивале ArtFlection. Каждого участника выбирает специальная комиссия, чтобы гости увидели лучших из лучших.

Вы встретите здесь драконов, которых сможете забрать с собой, примерите образ лесной феи или просто подберёте особенный подарок для себя или ваших близких.

Каждый мастер работает в своем стиле и воплощает в жизнь уникальные идеи. Здесь не бывает простого или некачественного, только результат профессиональной работы лучших мастеров.

На фестивале будут представлены почти все виды творчества: ювелирное дело, работа с кожей и текстилем, техники тиффани и фьюзинг, лэмпворк, кольчужное плетение, живопись, гончарное дело и декор керамики, создание авторской косметики, музыкальных инструментов и многое другое.

Вас ждут:

  • выставка: экспозиция предметов ручной работы высочайшего уровня исполнения, выполненные в единственном экземпляре;
  • галерея: картины современных художников;
  • мастер-классы: ювелирное дело, скетчинг, урок рисования акварелью, вязание на руках и другое;
  • специальная зона, посвященная авторским решениям для дома. Посуда и предметы интерьера;
  • бьюти корнер: презентация-продажа коллекций одежды российских дизайнеров;
  • творческий флешмоб «Та самая осень».
    На всех ярмарках обязательно присутствуют зона отдыха, фудкорт.
Смотрите также:  Battlefield 2020 – не Bad Company. В ней будут дроны и роботы. Новый слух

Почему стоит посетить

ArtFlection проходит в Москве примерно каждые два месяца, и каждый раз меняет представление людей о хендмейде. Здесь вы не найдете любительских поделок — что бы стать участником ярмарки, надо пройти строгий отбор. Прекрасные авторские работы удивят каждого — посуда, картины, открытки, украшения, одежда, ювелирные работы, скульптуры, куклы и многое другое никого не оставят равнодушными.

Некоторые мастера создают свои работы прямо на глазах посетителей, всегда можно найти удивительные мастер-классы как для взрослых, так и для детей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *