Кто сейчас президент США в 2020 году, и что творится в стране после выборов

Кто сейчас президент США в 2020 году, и что творится в стране после выборов

О том, кто сейчас президент США спорят многие, ведь в стране в 2020 году не все идет гладко после выборов. Представители демократической партии вымогают прекратить абсурд в то время, как сторонники Трампа направились на Вашингтон.

Дональд Трамп не хочет признавать нового президента

Джо Байден, который получил победу на президентских выборах Соединенных Штатов Америки, продолжает принимать поздравления от глав других стран и уже даже проводит первые назначения своей новой администрации. Вот только Дональд Трамп вместе с Республиканской партией до сих пор не признают то, что выборы прошли не в его пользу.

В четверг, 12 ноября, представители Демократической партии попросили Трампа помочь будущей администрации в сражении с коронавирусом и перестать отрицать свое поражение. Ненси Пелоси, которая является спикером Палаты представителей, отметила, что сегодняшняя ситуация похожа на цирк, ведь Трамп со своими представителями отказываются признавать свое поражение.

Сторонники Дональда Трампа в это время верят его утверждениям о массовых фальсификациях во время выборов и готовят демонстрацию в Вашингтоне. Китай в это время официально поздравил Джо Байдена с победой.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Меланья Трамп разводится с мужем: бывшие сотрудники Белого дома рассказали о фиктивном браке

Обычно такие поздравления сопровождаются радостью и пожеланиями успехов на новой должности, а также, выражением надежды на плодотворное сотрудничество. Однако Китай, а точнее, его лидер, просто признал результаты выборов.

Дональд Трамп засомневался в своей победе на выборах президента США

 

Лидер Соединенных Штатов Америки опубликовал серию твитов, первый из которых, заставил прессу сделать вывод, что он уже признает преимущество Джо Байдена. Однако следующие его публикации отмечали, что Трамп до сих пор верит только в себя и масштабные фальсификации.

Смотрите также:  Народный праздник Авдий Радетель отмечали в былые времена 2 декабря

Сначала Трамп отметил, что Байдет победил только от того, что выборы были подстроены, наблюдателей не допустили. Голоса вносились в таблицы компанией, которой руководят левые радикалы с плохой репутацией и ужасным оборудованием.

После того, как пресса начала публиковать заголовки, смысл которых, признание Трампа его поражения, он написал еще два твита. В них он развеял фантазии демократов и прессы на то, что Трамп начинает осознавать свой проигрыш.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Что сделает Джо Байден с мигрантами в случае победы на выборах президента США

Стоит отметить, что Трамп вместе со своими сторонниками рассказывают о массовых фальсификациях, но не дают никаких нормальных доказательств. Все суды страны до сих пор отвергают иски. До сих пор Трамп не хочет официально признавать свое поражение, хотя Байдена уже поздравили многие мировые лидеры, а сам он уже назначает людей в свою будущую администрацию.

Что ждать России от нового президента США Джо Байдена

Многие специалисты отмечают, что после выборов общая риторика двух стран станет более жесткой. Она такой была у Байдена до выборов, такой и останется. Начнут давить на Россию по линии прав человека.

Предполагается, что отношения двух стран уже не будут такими, как это было при Обаме или Буше-младшем. Россия уже и сама возлагает меньше надежд в отношениях с Америкой. Неоткуда ждать порывов. Важно только избегать конфликтов и поддерживать здравые отношения, ведь в последние годы они были наполнены скандалами.

Отношения Путина и Байдена еще раньше не были слишком позитивными. Однако может быть легче на уровне чиновников. Во время избирательной кампании Байден все время говорил т том, что санкции против России нужно усиливать. Потому некоторые эксперты допускают, что Штаты следом за Европой введут свои ограничения из-за отравления Алексея Навального.

Смотрите также:  Интересные факты о криптовалюте биткоин

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как прошли выборы в Молдове в 2020 году, и кто стал новым президентом

Конгресс вряд ли будет отменять какие-то санкции из тех, что уже были приняты. Многое зависит и от России. Если будет какая-то дополнительная провокация, к примеру, как в Беларуси, можно уверенно ждать новых ограничений.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *