ЛАСК — Манчестер Юнайтед 12.03.2020: где смотреть, по какому каналу, составы

ЛАСК — Манчестер Юнайтед 12.03.2020: где смотреть, по какому каналу, составы

В четверг 12 марта 2020 года состоится матч 1/8 финала Лиги Европы между командами «ЛАСК» (Австрия) и «Манчестер Юнайтед» (Англия).

Встреча команд Валерьена Исмаэля и Оле-Гуннара Сульшера пройдет в Линце на стадионе «Линцер», но в связи с короновирусом зрителей на трибунах не будет.

Где смотреть матч «ЛАСК» — «Манчестер Юнайтед»: какие каналы покажут

Зрители СНГ смогут увидеть матч по каналам:

  • в России: Матч ТВ, МАТЧ! Футбол 1;
  • в Украине: Футбол 2;
  • в Беларуси: Беларусь 5. Интернет;
  • в Казахстане: Kazsport.

Арбитр — португалец Артур Соареш Диаш из Порту.

Начало игры в 20:55 мск.

Ориентировочные составы на матч «ЛАСК» — «Манчестер Юнайтед»

ЛАСК (3-4-3): Шлагер — Ранфтль, Фризер, Траунер — Реннер, Михорль, Холланд, Гойгингер — Клаусс, Рагуц, Тетте

Не сыграют: Визингер, Филипович, Потцманн

“Манчестер Юнайтед” (3-4-2-1): Де Хеа — Шоу, Байи, Магуайр — Гринвуд, Матич, Фред, Гарнер — Джеймс, Фернандеш — Марсьяль

Не сыграют: Погба, Рашфорд, Грант

Анонс матча

«Манчестер Юнайтед» не проигрывает во всех турнирах уже десять матчей. При этом в рамках данной серии «красные дьяволы добыли несколько знаковых побед. В частности, в гостях переиграли «Челси» (2:0), а в минувший уик-энд по делу обыграли «Манчестер Сити» (2:0). Но почивать на лаврах норвежцу еще очень рано. Работа Сульшера, как и будущее тренера, будут оценены по итогам сезона. Чего «Манчестер Юнайтед» должен добиться, чтобы сезон можно было считать успешным? Вернуться в Лигу чемпионов.

В чемпионате Англии «красные дьяволы» пока все еще отстают от идущего четвертым «Челси». Однако демонстрируемая «манкунианцами» динамика дает основания полагать, что подопечные Сульшера смогут финишировать в зоне Лиги чемпионов. В то же время «Манчестер Юнайтед» не сбрасывает со счетов Лигу Европы, победа в которой также гарантирует пропуск в главный клубный турнир Европы. Об этом свидетельствует состав, который Оле-Гуннар Сульшер выбрал для ответного поединка против «Брюгге». Тренер «красных дьяволов» ожидаемо прибегнул к ротации, но не стал полностью перекраивать основу. Бруну Фернандеш, Фред, Аарон Ван-Биссака, Гарри Магуайр и Дэниэл Джеймс, которые сейчас находятся в команде на ведущих ролях, вышли в стартовом составе на матч с «Брюгге» и помогли добиться разгромной победы.

Теперь же «Манчестер Юнайтед» предстоит преодолеть австрийский барьер в лице ЛАСКа. Этот клуб, без преувеличений, можно назвать одним из наиболее прогрессирующих в Европе. Команда, которая за свою более чем вековую историю существования завоевала всего лишь два серьезных трофея (в 1965 году выиграла чемпионат и Кубок Австрии), три года назад вернулась в элитный дивизион Австрии. В первом сезоне «черно-белые» заняли четвертое место, в прошлом финишировали на второй позиции, а в нынешнем уверенно двигаются к чемпионству. «Зальцбург» подопечные Валерьена Исмаэля опережают на шесть очков.

Нынешний еврокубковый сезон ЛАСК начал в Лиге чемпионов. В квалификации «черно-белые» выбили авторитетный «Базель», но в борьбе за выход в групповой этап дважды уступили «Брюгге». Зато турнирную дистанцию в Лиге Европы австрийцы преодолевают на одном дыхании. Они выиграли достаточно непростую группу, опередив ПСВ и «Спортинг», а в первом раунде плей-офф переиграли АЗ. Победа в ответном матче с представителем Нидерландов далась ЛАСКу большой ценой. Команда лишилась двух из трех основных центральных защитников — Петара Филиповича и Филиппа Визингера. Они оба пропустят первый матч против «Манчестер Юнайтед» из-за дисквалификации. Кроме того, тренер ЛАСКа не может на рассчитывать и на помощь одного из их сменщиков – травмированного Марвина Потцманна.

«Манчестер Юнайтед», в свою очередь, отправится в Австрию в боевом составе. В предматчевой тренировке не принимали участие только уже давно травмированные Маркус Рэшфорд и Поль Погба, а также третий вратарь Ли Грант. Но очевидно, что в Линце состав «Манчестер Юнайтед» будет отличаться от того, который противостоял «Манчестер Сити». Место в воротах должен занять Серхио Ромеро, в обороне ожидается появление Эрика Байи, в центре поля наверняка сыграют Скотт МакТоминэй и Хуан Мата, а в атаке ждем выхода Одиона Игало и Мейсона Гринвуда.

Нас джет интересное противостояние!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *