Лиза Су продолжит череду анонсов AMD в январе на CES 2021

Президент и исполнительный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) выступит с программной речью на выставке CES 2021, которая пройдёт с 11 по 14 января 2021 года в полностью цифровом формате. Об этом сообщила Ассоциация потребительских технологий, а AMD подтвердила в своём Твиттере.

Лиза Су продолжит череду анонсов AMD в январе на CES 2021

Презентация госпожи Су будет посвящена видению компании относительно будущего в области исследований, образования, работы, развлечений и игр. Также речь пойдёт о портфеле высокопроизводительных вычислительных и графических решений. Другими словами, мы услышим некоторые новости о будущих процессорах Ryzen и EPYC, и графических ускорителях Radeon. Также в небольшом рекламном ролике компания говорит, что среди прочего речь пойдёт о будущем игровой индустрии — возможно, что-то мы услышим и о консолях:

Лиза Су не в первый раз выступает на сцене CES: она и в 2019 году делала доклад на шоу в Лас-Вегасе. Однако в январе следующего года её программная речь пройдёт в виде потоковой трансляции из-за карантинных мер по случаю пандемии COVID-19.

Вчера было объявлено, что госпожа Су получит Премию Роберта Н. Нойса — высшую награду, присуждаемую Ассоциацией полупроводниковой промышленности США, американской торговой и лоббистской группой полупроводниковой промышленности.

Председатель и исполнительный директор Verizon Ханс Вестберг (Hans Vestberg) также выступит с программной речью на выставке CES 2021. Очевидно, докладчиков будет гораздо больше и в ближайшие месяцы мы узнаем подробности. В 2020 году было проведено восемь программных докладов на открытии выставки CES.

Смотрите также:  Рынок смартфонов адаптируется к пандемии: люди теряют интерес к дорогим устройствам



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *