full screen background image

Мария Бутырская в “Секрет на миллион” впервые за долгое время встретилась с отцом (ВИДЕО)

Мария Бутырская в “Секрет на миллион” впервые за долгое время встретилась с отцом (ВИДЕО)

Выдающаяся российская фигуристка Мария Бутырская, которая вошла в историю как первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании, пришла в студию популярной программы «Секрет на миллион» для того, чтобы поделиться личными переживаниями и рассказать о жизненных трудностях, через которые ей довелось пройти.

Так ведущая ток-шоу Лера Кудрявцева услышала из уст заслуженного мастера спорта, трёхкратной чемпионки Европы, шестикратной чемпионки России и ныне опытного тренера по фигурному катанию о том, что она уже давно не общалась с родным отцом и даже вычеркнула его из своей жизни.

Мария Бутырская рассказала о том, что для нее родными людьми в детстве были лишь мама и брат, а отца она не воспринимает родным, так как он оставил семью, когда ей было 7 лет, после чего не интересовался ее жизнью и вернулся в нее лишь тогда, когда спортсменка прославилась и стала чемпионкой мира по фигурному катанию.

 

Несмотря на то, что 47-летняя чемпионка мира наотрез отказывалась пообщаться с родным отцом, ей все-таки пришлось это сделать, так как Виктор Бутырский пришел в студию «Секрета на миллион» для того, чтобы объясниться перед своей известной и талантливой дочерью.

Кроме того, Мария Бутырская откровенно расскажет о своих любимых мужчинах, о том, как по страшной случайности не стало ее гражданского мужа, а также о том, как она привлекала своего молодого мужа, хоккеиста Вадима Хомицкого, который младше своей избранницы на целых десять лет.

Мы также услышим от чемпионки, как она решилась стать мамой в третий раз в 44 года и ни разу об этом не пожалела, так как теперь она – счастливая мама двоих сыновей Владислава и Гордея, а также дочери Александры. Она также признается, как очаровала своего супруга и почему не сложились у нее отношения со свекровью.

Смотрите также:  Ghost of Tsushima близок к релизу? Sony обновляет информацию

 

Талантливая фигуристка не станет скрывать то, что происходило у них за кадром с актером Маратом Башаровым во время их участия в проекте «Ледниковый период».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *