Мария Колесникова задержана, где сейчас находится?

Мария Колесникова задержана, где сейчас находится?

Сегодня утром пришли новости из Белоруссии, которые сообщили и пропаже Марии Колесниковой, где она сейчас?

Сегодня утром из Минска пришли новости, которые сообщили о пропаже Марии Колесниковой. Мария Колесникова — член президиума координационного совета и координатор предвыборного штаба Виктора Бабарико. Она является одним из самый активных членов оппозиции действующей власти, входит в координационный совет (КС) оппозиции.

Помимо Колесниковой на данный момент на связь не выходят еще несколько членов КС. Это пресс-секретарь Антон Родненков, а так же исполнительный секретарь Иван Кравцов.

Мария Колесникова задержана, где сейчас находится?

На данный момент догадываться о местонахождении Колесниковой можно лишь исходя из рассказов очевидцев, так как никакой связи с ней нет. Одна из очевидцев рассказала о произошедшем следующее:

Я ее видела вживую до этого, поэтому я ее узнала… Я прошла вперед и в какой-то момент еще подумала, что обернусь и покажу Маше сердечко. Недалеко от музея я видела припаркованный темный микроавтобус с надписью «Связь» на борту, и сзади была марка «Соболь». Я прошла вперед и услышала звук падающего на асфальт телефона, какой-то топот, обернулась и увидела, что люди в гражданской одежде и в масках заталкивают Марию в этот микроавтобус, у нее отлетает телефон, один из этих людей телефон поднимает, прыгает в мироавтобус и они уезжают

Смотрите также:  Фанаты God of War Ragnarok рассекретили руны из тизера



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *