Мария Шукшина озвучила пророчество Авеля о приходе российского царя в 2024 году

Мария Шукшина озвучила пророчество Авеля о приходе российского царя в 2024 году

В недавнем эфире программы «Царьград» актриса Мария Шукшина процитировала одно из предсказаний монаха Авеля. В нем пророк предсказывал приход царя в России в 2024 году.

Исполнившееся пророчество монаха о русском государе в XVIII веке

Мария Васильевна Шукшина – заслуженная артистка Российской Федерации, известная телеведущая и дочь знаменитых родителей. Ее отец – актер и кинорежиссёр Василий Макарович Шукшин, мать – народная артистка РФ Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина.

В прямом эфире программы «Царьград» Мария Шукшина напомнила зрителям о православном монахе Авеле и его пророчествах. Монах был известен своими предсказаниями целого ряда исторических событий в XVIII веке и на будущие столетия.

В одном из своих пророчеств он говорил о русском царе, который должен был править ровно четыре года, четыре месяца и четыре дня. Также монах Авель предсказывал, что смерть этого царя будет насильственной.

Пророчество сбылось на императоре Российского государства Павле I. Это был наследный государь – сын Великой императрицы Екатерины II и царя Петра III. На нем в точности сбылось пророчество Авеля о времени его правления.

Действительно, Павел I царствовал очень недолго. Его правление закончилось, когда прошло четыре года, четыре месяца и четыре дня. Великого государя убили заговорщики 24 марта 1801 года. Правление началось в ноябре 1796 года.

 

Предсказание монаха о российском царе в 2024 году

В пророчестве о Российском государстве монах сказал о приходе царя, имя которого было троекратным в истории страны. Во время своего правления этот царь принесет благословение всей России. И приход его, по некоторым источникам, должен быть в 2024 году.

Многие трактуют это пророчество по разному. Однако некоторые считают, что речь в предсказании Авеля идет о Владимире Путине. Такое имя носил князь Владимир Великий, затем Ленин и третий — Владимир Путин.

Смотрите также:  Карантин в Воронеже 2020: из-за гриппа и ОРВИ закрыто 30 учебных заведений, сколько продлится

Хотя для многих это спорный вопрос. Согласно их точке зрения, Путин только подготавливает приход нового Владимира.

По словам Авеля, на третьем царе будет стоять метка судьбы. И он принесет счастье российской державе.

Мария Васильевна Шукшина пророчествам Авеля верит. Она считает, что приближается пророческая дата – 2024 год.

Стоит напомнить тот факт, что в 2024 году состоятся выборы очередного президента России.

По мнению актрисы Марии Шукшиной, если в точности исполнились первые пророчества монаха Авеля, тогда стоит доверять и последним.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *