Mass Effect Legendary Edition обнаружили в Южной Корее

Mass Effect Legendary Edition обнаружили в Южной Корее

На сайте местного комитета по оценке игр Южной Кореи, обнаружили нечто под названием Mass Effect Legendary Edition, что было зарегистрировано ещё в сентябре. Нужно полагать, что за регистрацией стоит BioWare, и в этой связи очень интересно узнать, что же всё таки скажут в студии по этому поводу, ибо на данный момент какие-либо работы со вселенной Mass Effect там отрицали, а слухи о готовящемся к выходу сборнике ремастеров первых трёх частей – опровергали.

Видимо, это самое Легендарное Издание является ничем иным, как той самой трилогией, которую по слухам должны были выпустить до конца года, но этому помешал неудовлетворительный внешний вид самой первой части, которую, как думают разработчики, игроки просто будут пропускать, переходя сразу ко второй, и теряя львиную долю сюжета. Поэтому релиз, мол, перенесён на следующий год.

Также существует теория о том, что Mass Effect Legendary Edition – это специальный сборник для PlayStation 5, Xbox X, а также шлемов виртуальной реальности. Последнее предположение обусловлено тем, что в BioWare не так давно требовался специалист по работе над VR-проектами.

Смотрите также:  В Дубае госпитализирован брат Хабиба Умар Нурмагомедов – его состояние сильно ухудшилось



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *