Субботняя мастерская: Among Us делают из картона и драже tic tac

Субботняя мастерская: Among Us делают из картона и драже tic tac

О том, как многопользовательское детективное приключение Among Us всплыло из небытия спустя два года после релиза, мы недавно писали. А теперь показываем, как ещё проявляется его популярность: простой дизайн игры отлично стимулирует творческие порывы умельцев. Чит Among Us на ПК Вы можете взять перейдя по ссылке.

Ведущий канала ClayClaim решил создать своими руками макет игровой карты «Скельд», хорошо известной всем игрокам Among Us. Правда, в процессе работы он прибегнул к упрощению: распечатал саму карту на цветном принтере, на клейкой плёнке. Но всё остальное пришлось делать вручную.

У мастера уже есть чем заполнить коридоры и помещения космического корабля: ранее он показал, как делает модельки игровых персонажей с помощью драже tic tac. На помощь в этом пришла разноцветная полимерная глина, а результатом стал широчайший набор различных вариантов костюмов.

Однако намного чаще творчество поклонников Among Us выливается в анимированные ролики, благо сама игра предоставляет широчайшие возможности создания историй.

Among Us Short Animation from r/AmongUs

What happens to all the ejected ones? from r/AmongUs

Смотрите также:  Fraymakers уже «заработала» более 100 тысяч долларов на Kickstarter



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *