Матчи Overwatch League возобновят 13 июня. Организаторы проведут два региональных турнира Summer Showdown»

Организаторы Overwatch League объявили о возобновлении соревновательных матчей с 13 июня. Об этом сообщается на сайте турнира. Первыми соревнованиями станут два турнира Summer Showdown с призовым фондом $275 тыс.

Матчи Overwatch League возобновят 13 июня. Организаторы проведут два региональных турнира Summer Showdown"

В квалификациях примут участие все 20 команд-участниц OWL, после чего лучшие отправятся на соревнования. Турниры пройдут с разделением по регионам: американские коллективы (Atlanta Reign, Los Angeles Valiant, Vancouver Titans и др.) сразятся друг с другом, как и азиатские команды (Chengdu Hunters, New York Excelsior, Seoul Dynasty и др.). Подробную систему турнира можно найти на сайте OWL.

Матчи Overwatch League возобновят 13 июня. Организаторы проведут два региональных турнира Summer Showdown"

Победители получит $50 тысяч, серебряные призёры — по $25 тыс., и по $10 тыс. выдадут командам, занявшим третьи места. Кроме того, за каждую победу участники будут получать дополнительно по $5 тыс. В августе пройдут заключительные соревнования, в рамках которых сразятся представители двух регионов. Более подробная информация будет раскрыта позже.

В середине марта Activision Blizzard приостановила проведение LAN-турниров из-за вспышки коронавирусной инфекции COVID-19. Организаторы изменили правила и переделали расписание соревнований.


Смотрите также:  World of Warcraft: Shadowlands выйдет осенью



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *