Метроидвания Treasures of the Aegean выходит на PC и консолях 11 ноября

Метроидвания Treasures of the Aegean выходит на PC и консолях 11 ноября

Независимая барселонская студия Undercoders, известная по Conga Master и Mail Mole, назвала дату релиза своего нового проекта. Приключенческая метроидвания Treasures of the Aegean, в которой мы отправимся на поиски минойской цивилизации, выходит в Steam, а также на Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series 11 ноября.

Наши герои, паркурщица Мария Тейлор и охотник за сокровищами Джеймс Эндрю, отправятся на загадочный, давно потерянный остров Тира, чтобы разгадать тайны королевства, попавшего во временную петлю.

Игроков ждёт нарисованный вручную мир с нелинейным прохождением, путешествие по временным петлям в поисках всё новых улик, головоломки, приключения, испытания, сотни сокровищ и зловещие тайны прошлого.

Разработчики готовят коллекционное издание для Treasures of the Aegean. В него включат артбук с комиксом, саундтрек на диске и карту игрового мира, напечатанную на ткани. Улучшенное издание будет доступно только на Nintendo Switch, PlayStation 4 и PlayStation 5, но цифровые артбук и саундтрек выпустят в Steam.

Метроидвания Treasures of the Aegean выходит на PC и консолях 11 ноября

Смотрите также:  505 Games выпустит будущую игру авторов Metroid Dread



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *