Microsoft начала принудительное обновление Windows 10 до версии 1909″

Корпорация Microsoft приступила к автоматическому развёртыванию Windows 10 November 2019 Update (версия 1909) на устройствах, работающих под управлением Windows 10 October 2018 Update (версия 1809).

Устройства, работающие под управлением Windows Home и Windows Pro упомянутой версии, получат возможность загрузки версии 1909 в Центре обновления Windows. Загрузка будет инициирована в автоматическом режиме, поскольку Microsoft хочет убедиться в том, что как можно больше устройств будет обновлено до актуальной версии программной платформы до того, как закончится период поддержки предыдущей версии системы.

Microsoft начала принудительное обновление Windows 10 до версии 1909"

«Начиная с сегодняшнего дня мы будем постепенно запускать поэтапный процесс, чтобы автоматически обновить функции на устройствах, работающих под управлением Windows 10 October 2018 Update (1809) версий Home и Pro. Мы запускаем процесс развёртывания за несколько месяцев до даты окончания поддержки, чтобы предоставить пользователям достаточно времени для плавного обновления», — говорится в сообщении Microsoft.

Из заявления Microsoft следует, что процесс обновления до актуальной версии Windows 10 будет не быстрым. Постепенное развёртывание позволит Microsoft оперативно реагировать на проблемы, которые могут возникать у пользователей после установки обновлений.

Напомним, официальный релиз пакета обновлений Windows 10 November 2019 Update состоялся 12 ноября этого года. С тех пор любой желающий мог загрузить обновления и установить их на свой ПК с официального сайта Microsoft. Теперь же пользователям не придётся этого делать, поскольку в скором времени Windows 10 November 2019 Update загрузится автоматически.


Смотрите также:  Модульная среднеформатная камера Hasselblad 907X теперь доступна всем желающим от $6400



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *