Милонов попросил генпрокурора не допустить проведения фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Милонов попросил генпрокурора не допустить проведения фестиваля "Бок о бок" в Петербурге

Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил генпрокурора РФ Игоря Краснова принять меры прокурорского реагирования для недопущения проведения фестиваля «Бок о бок» в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА Новости.

Милонов рассказал, что узнал об ЛГБТ-кинофестивале из открытых источников. По его словам, организаторами и вдохновителями мероприятия являются иностранные агенты и представители нежелательных организаций.

«Являясь патриотом России, человеком традиционных взглядов, а также отцом шестерых детей, я не могу согласиться с фактом проведения и организации в нашей стране мероприятия идеологически враждебного отечественной культуре и традициям», – написал депутат в обращении.

Милонов также подчеркнул, что под маской борьбы за равноправие скрываются враждебные силы и шпионские резидентуры.

Ранее Милонов поддержал идею запретить онлайн-кинотеатрам показывать сериалы и фильмы, где демонстрируют нетрадиционные сексуальные отношения, а также сексуальные отклонения. Депутат признается, что часто смотрит фильмы со своими детьми и не хотел бы, чтобы они видели такие сцены. Но даже без их присутствия он не стал бы смотреть картины, где показывают нетрадиционные сексуальные отношения.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Смотрите также:  В РФ предложили запретить выселять семьи с детьми из единственного жилья



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *