Мнения критиков о «Лиге справедливости» Снайдера разделились

Мнения критиков о «Лиге справедливости» Снайдера разделились

В сети появились полноценные рецензии критиков на «Лигу справедливости» Зака Снайдера — мнения разделились. 

Сейчас у картины 74% «свежести» на Rotten Tomatoes (по 84 рецензиям) и 54 балла на Metacritic (по 24 отзывам). 

Среди плюсов рецензенты отмечают большое количество свежего материала и ряд изменений, которые улучшают театральную версию Джосса Уидона. Как и подозревали многие, в своей основе это тот же фильм, однако разное исполнение значительно меняет впечатление от просмотра. 

У фильма грандиозный тон и масштаб, который в этом смысле утыкает за пояс и «Бэтмена против Супермена». За счёт этого некоторые хотели бы увидеть ленту в кино, хотя с трудом представляют ситуацию, что фильм в этом виде смог бы появиться в прокате в первый раз. 

За счёт хронометража центральные герои получают больше времени для развития, а их линии выглядят более проработанными — в особенности это касается Киборга. 

Мнения критиков о «Лиге справедливости» Снайдера разделились

Отдельные критики отмечают, что лента представляет одновременно худшие и лучшие черты работ Снайдера. Но даже с учётом новых проблем для многих лента скорее оставила положительное впечатление, пусть и не вызвав восторга.

В негативных текстах часто ругают тот же самый хронометраж, который показался некоторым чрезмерным. Есть и претензии к качеству спецэффектов. 

В самой негативной рецензии автор из Slant Magazine отметил, что «картину можно было бы назвать пародией на супергеройский жанр, не будь она такой скучной». По мнению критика с Indie Wire, фильм просто «не сработал» — даже с изменениями. 

Кстати, один из наиболее негативных отзывов написал автор Entertainment Weekly, который ранее рецензировал весь первый сезон «Ведьмака» на основе первых двух эпизодов. 

Самому оценить «Лигу справедливости» Зака Снайдера можно будет уже в этот четверг, когда она появится на цифровых площадках, включая «КиноПоиск HD». А ещё не так давно у ленты вышел финальный трейлер. 

Смотрите также:  Создатели новой Forza Motorsport готовят публичную бету симулятора




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *