Модель Лилия Судакова зарезала своего мужа в Петербурге 29 ноября 2020 и написала явку с повинной

Модель Лилия Судакова зарезала своего мужа в Петербурге 29 ноября 2020 и написала явку с повинной

Российская модель Лилия Судакова подозревается в убийстве своего мужа, пользователи соцсетей начали обсуждать это происшествие и фото манекенщицы. Информацию предоставили журналисты Telegram-канала Mash.

Модель Судакову обвиняют в убийстве мужа

Представители Telegram-канала «Мэш», ссылаясь на правоохранительные органы сообщили, что российская модель Лилия Судакова обвиняется в убийстве своего супруга. Известно, что модель приехала вместе со своим супругом на отдых в Санкт-Петербург.

В Telegram-канале сказано, что супруги приехали в Питер на отдых. Супруг модели Сергей привел в квартиру девушку и неожиданно начал с ней флиртовать, при этом Лилия стояла рядом. Девушка возмутилась, она устроила скандал и ушла на кухню, чтобы выпустить пар. Позже на кухню пришел и сам супруг, который поднял руку на свою жену. Модель схватила нож и нанесла удар прямо в сердце своего супруга. Похоже, девушка действовала неосознанно, она защищалась, ведь после удара она сразу же попыталась вызвать бригаду скорой помощи.

Бригада скорой помощи приехала на вызов в кратчайшие сроки, но спасти супруга модели так и не удалось. Известно, что мужчина скончался в клинике, в которую его отвезли врачи. Лилия Судакова сама написала заявление о случившемся, она не отрицает вину. Правоохранительные органы возбудили дело по статье о причинении телесных повреждений, которые повлекли за собой смерть по неосторожности. В худшем случае модели грозит до пятнадцати лет тюремного заключения.

Зарезавшая мужа Лилия Судакова просилась домой, но её не отпустили

Известная российская модель Лилия Судакова, которая зарезала своего супруга в Санкт-Петербурге, просила правоохранительные органы отпустить ее домой, но в ответ получила отказ. Следователи заявили, что сейчас ведется расследование. Интересно, что Лилия сама написала заявление в полицию и призналась в убийстве супруга. По словам девушки, она не хотела этого делать, это была самозащита, ведь супруг начал бить ее прямо на кухне.

Смотрите также:  Какие дни будут нерабочими в июне 2020: праздничные и выходные дни, празднование Дня России

ЧП произошло в ночь с 28 на 29 ноября 2020 года на Гагаринской улице. Это была квартира, которую пара снимала для отдыха. Сергею Попову, супругу Лилии Судаковой, 28 лет, он скончался после удара ножом в сердце. Лилия утверждает, что супруг неоднократно поднимал на нее руку, однако вряд ли следствие сможет помочь девушке, сейчас ей грозит тюремный срок до пятнадцати лет.

 

Что известно о Лилии Судаковой

Лилии Судаковой 25 лет. Она является российской фотомоделью, однако в последнее время девушка называет себя художником. Лилия Судакова прославилась в России как модель, которая фотографировалась на обложку журнала Vogue, также ее лицо можно было увидеть и в других глянцевых журналах. Несмотря на свою профессию, Лилия не похожа на других моделей, она не говорит о себе и не предоставила никакой информации о своей биографии. В последнее время девушка увлекалась рисунками, она говорила, что ей хочется развиваться дальше, а не стоять на одном месте и работать моделью для глянцевых журналов. О семье и личной жизни девушки так же мало что известно. СМИ сообщают, что проблемы с 28-летним супругом у Лилии были всегда, он регулярно поднимал на нее руку.

Девушка часто жаловалась на это, но продолжала жить с мужем. Вспышка ярости пришлась на тот момент, когда супруг начал флиртовать с неизвестной девушкой, которая пришла к ним в квартиру в Санкт-Петербурге. Пара сняла эту квартиру для того, чтобы отдохнуть. Сейчас будущее Лилии можно назвать туманным, в худшем случае ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Фото Лилии Судаковой

Лилия Судакова позировала для глянцевого журнала Vogue, который хорошо известен в России.

Смотрите также:  Ввести санкции против миллиардеров, близких к Путину призвал Навальный чиновников Евросоюза

Также Лилию можно было увидеть на обложке популярного журнала Collection.

Фотографии Лилии также были опубликованы в Telegram-канале Mash, девушку обвиняют в убийстве своего супруга, в котором она сама и призналась. Пользователи социальных сетей уже обсуждают фотографии модели, некоторые юзеры встали на защиту девушки, они считают, что она убила своего супруга неосознанно, находясь в состоянии аффекта.

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *