Mortal Kombat 11 получила скины по мотивам экранизации файтинга из 90-х

Mortal Kombat 11 получила скины по мотивам экранизации файтинга из 90-х

WB Games официально представила скины Рейдена, Джонни Кейджа и Сони Блейд из фильма «Смертельная битва» для Mortal Kombat 11. Они уже доступны в магазине. 

Разработчики не только вернули внешность из экранизации, но и попросили оригинальных актёров записать собственные голоса для своих персонажей. 

Оригинальная новость

Автор Mortal Kombat Эд Бун начал тизерить появление новых скинов для 11-й части файтинга, которые создаются с оглядкой на первые экранизации файтинга из 90-х.

Слухи и утечки об этом появлялись довольно давно, однако в случае со «Смертельной битвой» зачастую сложно отличить реальность от вымысла, особенно зная любовь Буна к издёвкам над теми же датамайнерами. 

Mortal Kombat 11 получила скины по мотивам экранизации файтинга из 90-х

Похоже, Mortal Kombat 11 стала крайне успешной для WB Games, иначе объяснить настолько активную поддержку игры сложно: в мае впервые в истории для файтинга выпустили сюжетное дополнение, а на прошлой неделе вышел уже третий набор дополнительных бойцов.

Скины Джонни Кейджа, Сони Блейд и Рейдена из фильма Пола У. С. Андерсона, возможно, далеко не финальный контент для игры. 

Сейчас Mortal Kombat 11 доступна на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch, Stadia и PC. 

Смотрите также:  Самые важные контракты Агента 47 в релизном трейлере HITMAN III



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *