My Friend Peppa Pig по рейтингу обогнала новые Call of Duty, Battlefield и GTA вместе взятые

My Friend Peppa Pig по рейтингу обогнала новые Call of Duty, Battlefield и GTA вместе взятые

Вышедшая в конце октября My Friend Peppa Pig привлекла внимание многих игроков исключительно как повод посмеяться об «истинной игре года» и «шедевре, который мы так долго ждали».

И всё же у игры во вселенной «Свинки Пеппы», как заметили СМИ, есть повод гордиться собой — её пользовательский рейтинг на Metacritic больше, чем у Call of Duty: Vanguard, Battlefield 2042 и обновлённой трилогии GTA. Вместе взятых.

Наибольшее число рецензий игроков у «Пеппы» на PC — и там у игры 8,8 баллов. У шутеров на той же платформе 3,7 и 2,3 балла соответственно, а ремастеры игр Rockstar получили 0,5 балла (на PS4 и Xbox One у всех проектов оценки несколько отличаются, и всё же в сумме они не достигают и 8).

Но, конечно, сложившаяся ситуация — это не столько заслуга My Friend Peppa Pig, сколько недовольство игроков крупными и ожидаемыми релизами. Так, Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition почти сразу некоторые назвали «провалом года», так что Rockstar даже пришлось извиняться, Call of Duty: Vanguard попала под прицел в том числе из-за скандала с Activision Blizzard, а Battlefield 2042 ругают как за оптимизацию, творческие решения, поведение техники, работу серверов, баги и другие проблемы

Смотрите также:  В Epic Games добавили облачный ретро-сервис Antstream Arcade



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *