Полезная информация для автовладельцев, автоновинки, тестдрайвы, ремонт и обслуживаниеа автотранспорта

На российский рынок выходит семиместный кроссовер Changan CS95

0 25

Компания Changan выводит на российский рынок уже третью новую модель в этом году: к дилерам начали поступать большие семиместные кроссоверы Changan CS95. В Китае этот паркетник дебютировал еще в 2016 году и уже перенес два рестайлинга. Нам достался вариант образца 2019 года, хотя в КНР с февраля продаются машины с новым дизайном.

На российский рынок выходит семиместный кроссовер Changan CS95

Это одноклассник знакомых нам моделей Hyundai Palisade или Toyota Highlander, а конкуренты среди представленных у нас «китайцев» — Exeed VX и GAC GS8. Длина модели Changan CS95 — 4949 мм, ширина — 1930 мм, высота — 1790 мм. Между осями здесь 2810 мм. Кроссовер имеет переднюю подвеску McPherson и заднюю многорычажку, паспортный дорожный просвет — 190 мм. Объем багажника приведен только со сложенным третьим рядом: 418 литров.

На российский рынок выходит семиместный кроссовер Changan CS95

У нас, как и в Китае, Changan CS95 предложен с единственным вариантом двигателя, но его мощность немного снижена. Четырехцилиндровый турбомотор 2.0 (220 л.с., 360 Нм) может работать на «девяносто втором» бензине. В трансмиссии — шестиступенчатый «автомат» Aisin и полный привод с муфтой на задней оси, хотя в КНР бывают и переднеприводные варианты. Максимальная скорость — 190 км/ч.

На российский рынок выходит семиместный кроссовер Changan CS95

Комплектация только одна — без названия, но довольно богатая. Из оснащения — шесть подушек безопасности, система стабилизации, комбинированная обивка сидений (кожа и кожзам), трехзонный климат-контроль, передние сиденья с электроприводом, подогревом и вентиляцией, медиасистема (экран диагональю 12,3 дюйма), виртуальные приборы (10,25 дюйма), панорамная крыша, встроенный видеорегистратор, сервопривод пятой двери, светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения, камеры кругового обзора, 19-дюймовые колеса и многое другое.

На российский рынок выходит семиместный кроссовер Changan CS95

Рекомендованная цена — 4 млн рублей (без учета скидок за кредит и trade-in). Exeed VX мощнее (249 л.с.) и намного дороже: от 4,9 млн рублей. А за GAC GS8 (190 л.с.) с полным приводом просят от 3,4 млн, хотя машин в наличии почти не осталось (на подходе новое поколение). Теперь российская гамма компании Changan включает девять моделей, хотя две из них уже не поставляются и дилеры продают остатки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.